Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анлок iPhone X/8+/8/7+/7/6S+/6S/6+/6/5S от ATT & Sprint & T-Mobile USA | Разблокировка iCloud Lock
На свое горе как-то раз заказал на eBayiPhone 4S. Но пользоваться им в качестве телефона я не мог, т.к. был заблокирован на оператора AT&T. Дешевым способом отвязать его от оператора не удавалось, после чего он стал "лимитным". И вот сейчас, спустя полгода, я вновь решился попробовать разблокировать iPhone. Я уже и не верил в чудо, но оно свершилось! simfreeserver.com, большое Вам спасибо! Лимитный iPhone 4S AT&T разблокировали за 4 дня.
ТС, подскажи пожалуйста по Iphone 6 АТ&T: Вот эти строчки означают, что при следующей активации - анлок? Next Tether Policy ID: 2303 Next Tether Activation Policy Description: Multi-Mode Unlock
- AT&T(Clean)---- 12$ - 3G/3GS/4/4s ---- online - анлок от 1 -5 дней -AT&T(Clean)----14$-5/5C/5S----online-анлок от 1 -5 дней -AT&T(Clean)----25$-6/6+----online-анлок от 1 -5 дней
-AT&T PREMIUM (Limit /Blacklist/IN Contract)----30$-4/4S/5/5C/5S----online-анлок от 24 - 48 часов -AT&T PREMIUM (Limit /Blacklist/IN Contract)----85$-6/6+----online-анлок от 1 - 3 дней
Снятие блокировки iCloud Lock (Activation Lock) на iPhone и iPad
Процесс разблокировки занимает
Slow - 130$ (от 5-15 дней)iPhone и iPad Clean IMEI
simfreeserver.com, Здравствуйте! Я тут новенький, и что к чему не очень разберу! Ну к делу! Есть ипхон 5, и ситуация обычная!!! В общем меня кинули на деньги и пропали со связи! Одно хорошо телефон только стерли дистанционно, и теперь горит сообщение "войдите с той учетной записи с которой был стерт айфон" ну или типа того!!! Без надписи что телефон украден!!! Вы можете мне помочь?