• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Амортизатор и Сайлентблок для Toyota Carina E

coptain

coptain

Новичок
Баллы
0
оригинал наврятли получиться найти...только если оригинал от более новой машины поставить...
Да и настоящий оригинал очень дорого будет.лучше взять какие-нибудь "каяба" на экзисте.
Настоящий оригинал как раз и есть "каяба" или "токико"

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Капитан Очевидность? Капитану известно, что характеристики оригинала и "оригинала" совершенно разные? :)

K

kaiv

Новичок
Баллы
0
kaiv
Я пока не нашел эту строку "VIN" Руль с лево .
Могу Сказать Номер двигателя и Номер кузова , если это вообще как то поможет. Спасибо вам за вашу помощь
Документы на машину есть же? Вот для примера "Идентификационный номер (VIN)"- вторая строчка сверху. Это он))) Как на учет то ставили?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Капитан Очевидность? Капитану известно, что характеристики оригинала и "оригинала" совершенно разные? :)

Я думаю этот спор из разряда - курица или яйцо))) У меня больше трёх лет на задней оси KYB стоит и что то я "совершенно разных" характеристик не заметил. Вы же не будете спорить, что свечи тойота - это denso, а подшипники - koyo? Почему со стойками то по-другому будет?

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
JT164stk100013283
Вот номер кузова , это и есть вин ?

K

kaiv

Новичок
Баллы
0
JT164stk100013283
Вот номер кузова , это и есть вин ?

ага...Вот ссылка на каталог( уже с Вашим VIN). Регистрируетесь. Находите в нем нужный раздел, на рисунке, рядом, с деталью кнопочка - жмете ее и слева появляется код. Это и есть оригинальный номер запчасти. Его то и надо вводить в различных интернет магазинах, которых тут уже перечислили достаточно. Выбираете, где дешевле и вуаля)))

например номера Ваших стоек:
перед пр: 48530-2B030
перед лев:48540-2B030

Другое дело, что цены на оригинал кусаются - поэтому покупают замены. Если возьмете Kayaba или Tocico - ничего страшного.

И еще - сайленты, я точно правда точно не посмотрел, похоже отдельно не идут - тока вместе с рычагами и кулаками, а это нереально дорого.... У меня так же на тойоте спринтере было. Я поставил пару полиуретановых. Езжу год - полет нормальный.

Удачи)))

N

Nursya

Новичок
Баллы
0
kaiv
Cпасибо вам огромное, удружили )

Live