Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл Дрим, очередное "утверждение", что у Дрима с тюнером М, SIM A8P проблемы с имиджами OPli 3.0 - лажа полнейшая! Для проверки сначала залил последний имидж с фида OPli, всё пахало на ура. Потом залил свой бекап майский и обновил его через нет (73 пакета, обязательно нужен файл подкачки swap!) - ни каких пробем! Уверяю вас чувствительность данного тюнера выше и переключение каналов на нём быстрее визуально, у меня через DiSEqC подклчено 4 спутника 36*, 75*, 85* и 90*. Рекомендую аппарат! Удачи! PS Здесь выше про пульты писАлось, так вот етот на 8 устройств и всего 6 бакинских стоит: ТЫНЦ
vulkan35, А тут разве VITIVAN "тусит"? Dreambox DM 800-SE rev.M sim A8P (материнка D6 от 2011-07-29) - 218$ Новая цена! +26$ пересыл из Тернополя в Россию.
Вроде даже дешевле чем из Китая!
Вот его Аська 413456992 ,хотел у него симку заказывать,но передумал,Западная Украина далеко и он не знает сколько пересыл до России будет,в общем рисковать не стал.
Похоже vitivan шифруется, ник ivanvit, сразу тоже не обратил внимание. На али где нормальная цена отправляют в Россию только с сим 2.10, с сим a8p только в Германию. :unsure: Терзают сомнения если даже попросить отправить с сим a8p, почти уверен приедет с сим 2.10
Похоже vitivan шифруется, ник ivanvit, сразу тоже не обратил внимание. На али где нормальная цена отправляют в Россию только с сим 2.10, с сим a8p только в Германию. :unsure: Терзают сомнения если даже попросить отправить с сим a8p, почти уверен приедет с сим 2.10
Все таки интересует ценник в Алтайский край, Dreambox DM 800-SE rev.M sim A8P (материнка D6 от 2011-07-29). Скидка будет для отдаленного региона, вроде попадаю в эту категорию.
На амико - происходит затык причем изображение встает а звук продолжает идти я так понимю это от перегрева - сейчас у нас +30-35 или это такой глючный рессивер?
Возможно перегрев, желательно поставить кулерок 50x50x10mm, 40x40x10mm, на плате бп есть разьем 12v. Приклеив на крышку с помощью автомобильного двухстороннего скотча для установки ветровиков. Обороты и шум отрегулировать с помощью подбора резистора.
А я на своем Дриме такой "косяк"обнаружил с 36го градуса в DVB-S2 формате на ТП 11881 и 11823 при переключении с другого транспондера выдает ошибку "tune failed",правда потом начинает обычно казать,а на 11804 каждые 10-15 секунд "подрывает"картинку.Явно "баги" тюнера BCM.Ну взял я ресивер за 174$ если еще симку и тюнер брать,еще 82$ это получается 256$ вроде дорогое удовольствие получается.Как говорится "скупой платит дважды"да и не было тогда ресаков с сим А8Р или были но очень дорогие! :crazy:
думаю это не в тюнере дело, Это баг энигмы - дрим плохо работает с дайсиком у меня такое иногда случается при перехде со спутника на спутник да и в пределах одного спутника случается иногда я смирился - и получаю удовольствие (не критично)