Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромное всем СПАСИБО господа за помощь,что бы я без вас делал,на форумах я этой информации так и не нашел!В итоге помогла кнопка сзади Mini flashup,тестю DOMICA,у!
dens, С тюнером все нормально,не видит пиконы на флешке,имидж DOMICA где директорию искать?На флеши ресивера все работает,но память уже забита на 98% надо как то разгрузить,все пути в папке media перепробовал не хочет.
Установка Пиконов на Image Domica. Если у Вас установлен только HDD (жесткий диск) - диск монтируется в ресивере как... /media/hdd/ Если у Вас установлены HDD (жесткий диск) и USB-Flash - HDD-Disk монтируется в ресивере как... /media/hdd/ - USB-Flash монтируется в ресивере как... /media/usb/ Если у Вас установлена только USB-Flash - USB-Flash монтируется в ресивере как... /media/hdd/ Для отображения Пиконов просто загружаем их, например на USB в /media/hdd/ пиконы на каналы.............. /media/hdd/picon пиконы на провайдеров.... /media/hdd/piconProv пиконы на спутники........... /media/hdd/piconSat Внимание! Если у Вас стоят HDD (жесткий диск) и USB-Flash то пиконы можно смело загружать из аддонтов. Если у Вас стоит только USB-Flash то пиконы лучше загружать их вручную, так как если Вы будете ставить их из аддонтов, то они будут загружаться во внутреннею флешь ресивера. Пиконы можно найти на форуме в разделе -> Sсriрt, Skins, Picons | Plugins Enigma2
dens, С тюнером все нормально,не видит пиконы на флешке,имидж DOMICA где директорию искать?На флеши ресивера все работает,но память уже забита на 98% надо как то разгрузить,все пути в папке media перепробовал не хочет.
Все вроде "догнал" больше ничего не надо,имидж DOMICA рулит!Единственное что мне не по душе это пульт,уже пальцы болят кнопки жесткие и хоть на нем написано DREAM Learning,но обучить так не смог хотя бы телик выключать.
Нажмите кнопку Dream. Нажмите кнопку Shift на 3 секунды. Кнопка дрим загорится постоянно. Програмированию поддаются кнопки: 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,AV,-/--,volume+, volume-,bouquet+,Bouquet-. Уприте светодиод пульта дрима в светодиод ТВ-пульта. Нажмите нужную клавишу на пульте дрима. Кнопка ТВ потухнет. Нажмите такую же на пульте ТВ и держите пока не загорится кнопка ТВ на пульте дрима. Повторите для всех этих кнопок. Нажмите кнопку Shift на две секунды. Пульт готов. Нажмите кнопку ТВ и попробуйте управлять телевизором. Для переключения на управление дримом нажмите кнопку Dream.
Вариант 2
1. Нажимаем кнопку TV один раз. 2. Нажимаем кнопку SHIFT/Setup на 3 секунды, при этом кнопка TV должна мигнуть два раза. 3. Теперь пульт готов к вводу четырехзначного кода. Набираем на цифровыми кнопками код телевизора
PS! Пульт ДУ выйдет из режима программирования автоматически.
Если код не набран в течение 10 секунд, пульт автоматически выходит из режима программирования.
У меня на GI ST7699 практичски сдох пуль - паяный, перепаяный! Хотел заказать из Москвы (400 руппий! без стоимости доставки) , ко мне отказались доставлять! Заказал из Поднебесной сие чудо китайской мысли universal learning remote model srm-403e, за $6 (на ебее почти 30). И ведь порадовал поганец, за 5 мин настроил его, а самое главное после удаления батареек память и настройки не слетают, что немаловажно. Работает от двух батареек пальчикового типа и... инструкция на почти русском языке, но понять можно! Настраивать можно на TV, SatTV, DVD, AUX.