dens
Крутой иБаер
имидж достойный полюбому - был в шокеНУ ет ты перегнул, dens !!!
конечно дрим это дрим неспорю)))
имидж достойный полюбому - был в шокеНУ ет ты перегнул, dens !!!
если я его сейчас загружу на Спарк, он же затянет бомбу через интернет, через погоду?
Как же мне тогда войти в Спарк, чтобы отформатировать раздел Энигмы и обновить флешку?
Что же делать? :sorry:
обновил пост выше - ничего интересного в 65 нет по сравнению с 61А, где ее скачать?
"Подарок из поднебесной, прошивка версии 1.2.61 - без бомбы!"
1. Форматируем флешку, в FAT32.
2. Копируем файлы userfs.img.ub, mImage, и папку nfs в корень флешки.
3. Подключаем флешку к выключенному ресиверу.
4. Включаем ресивер кнопкой сеть, прошивка начнется автоматически.
Если не прошивается, делаем так:
1. Форматируем флешку, в FAT32.
4. Нажимаем кнопку OK и не отпуская включаем ресивер кнопкой сеть.
5. Как на индикаторе загорится FORC, отпускаем кнопку OK.
6. Жмем кнопку ►(Вправо) на панели, начнется прошивка.
Ув. vulkan35, говорил, что в 65-й исправили бомбу по погоде, поэтому я и спросил про неё (хотя там может быть бомба посильнее, которая по времени- )...ничего интересного в 65 нет по сравнению с 61
зачем искать приключения?
Что-то мой Амико накрылся не по uboot (моргнул свет, скачёк напряжения), прошили флешку - часики идут по-прежнему! Может какие намётки у кого есть по этому вопросу?
Кроме этого способа есть варианты прошивки Спарка?1. Форматируем флешку, в FAT32.
4. Включаем ресивер кнопкой сеть, прошивка начнется автоматически.
Не получается.перегрузить приемник и запустить Oscam ymod 18 и дождаться AU!
AU это автообнова ключей,нужно постоять на триколоровском транспондере,ну к примеру Россия 1 на 12226 L 27500.Что такое AU?
активировать wicard (синяя кнопка)как сделать чтобы на Энигме показывали каналы 3К бесплатно?
Континент это вообще отдельная тема - чиды меняют каждый день - нормальный шаринг только снитьсяОт нечего делать настроил тарель на Континент Тв с 85 борта,половину каналов шара не открывает
Значит уберем его на хрен,Радуга нормально работает,просто новый сатфиндер испытывал, ресивером никак не мог настроить,а тут 5 минут делов!Континент это вообще отдельная тема - чиды меняют каждый день - нормальный шаринг только сниться
так что лучше с этим пакетом еще и радугу смотреть - чтоб нервы сберечь)))
Н-да... Я папку var поменял, по совету выше. Теперь ничего не работает.активировать wicard (синяя кнопка)