G
gena-63
Начинающий
Так на дриме энигма 2 полноценная и там таких косяков нет как на этой кастрированойесли и на Дриме такая же "хрень" то бы он и на фиг не нуже
Это так-же,как сравнивать планшет с ноутбуком.
Так на дриме энигма 2 полноценная и там таких косяков нет как на этой кастрированойесли и на Дриме такая же "хрень" то бы он и на фиг не нуже
Ок!Подождем проверим,если доживем! :cry:Так на дриме энигма 2 полноценная и там таких косяков нет как на этой кастрированой
Это так-же,как сравнивать планшет с ноутбуком.
Это из России или Китая?
С эму поможете,не врубаюсь
А мне так не "фартит"уже 25 дней "летит" в самолете!!С Китая.
Спасибо уже сам "вкурил",даже халявный 3К запустил на Оскаме!
Да не сложно,фавориты замучаешся делать если у меня 2600 каналов получилось 36ой и 13ый градусы,75ый даже сканить пока не стал и не рабочих "дублей" много получилось,вот и думай чего оставлять чего удалять,а не как не проверишь!Сам еще вчера думал замучаюсь с настройкой оказывается не все так сложно, даже скин начал редактировать под себя.
Так то по имени,где то видал редактор,сейчас посмотрю.vicon, редактор пиконов для привязки к каналам вам не попадался? Или они по имени подхватываются.
пиконов на Континент в инете полно найдете
Хочу авторские прикрутить, на 85 не на все каналы есть, придется прикручивать с других спутников.
Вот целый раздел на Домике посвященный Пиконам
Так на дриме энигма 2 полноценная и там таких косяков нет как на этой кастрированой
E2 полноценно идет только под броадком,для sti7111она больше для ознакомления и спарк в этом случае более удобоваримый.Пользуюсь dm800se clone и gi8120-на Е2 gi ну очень далеко до дрима как по картинке так и по самой энигме-это абсолютно разные девайсы .GI 8120(аналог amiko shd-8900 alien) бюджетная модель с возможностью установки енигмы и чуда ждать не приходитьсяТа же энигма OpenPli что и на дриме адаптированная под sh4, не кастрированная
больше для ознакомления и спарк в этом случае более удобоваримый
А HD-канплы идут с 36 ?Крутанул тарель на 36 градус
А HD-канплы идут с 36 ?
Тогда 56 градус в самый раз-почти аналог 36.У меня тарель прямофокус лепестковый 1.5
56 градус в самый раз-почти аналог 36.
Новая кодировка Verimatrix на +++ пока ничего не обещают,только бы на 36 её не повесили,тогда "вилы"!Тогда 56 градус в самый раз-почти аналог 36.
Так попробуйте "круговой" конвертор может и "плюсы" зацепит?Крутанул тарель на 36 градус, смотрю Альджазира Спорт.
Так попробуйте "круговой" конвертор может и "плюсы" зацепит?