BVPalych
Продвинутый
Именно её не держит, ну и лучше чуствительность на других.Чем?Частотой 11804 Трикала
Именно её не держит, ну и лучше чуствительность на других.Чем?Частотой 11804 Трикала
Ну подвернулся под руку именно он,че теперь делать.Придет,получу,там мусорный контейнер рядом с Почтой стоит,брошу и пойду с тюнером М и симкой А8Р заказывать,а че правильная идея!Именно её не держит, ну и лучше чуствительность на других.
Придет,получу,там мусорный контейнер рядом с Почтой
Да просто задолбали с этим тюнером М,вот,работает у людей и ВСМ и не плохо работает и мне к примеру эта частота 11804 как то по"боку".У меня ее сейчас нет ни на Аватаре,никогда не было на Тигре,ни на Скайбоксе!Адресок подскажите. Условия приема везде разные, зачем заранее ставить диагноз.
Купим и тюнер М,он стоит 30$если чего!Да просто задолбали с этим тюнером М,вот,работает у людей и ВСМ и не плохо работает и мне к примеру эта частота 11804 как то по"боку".У меня ее сейчас нет ни на Аватаре,никогда не было на Тигре,ни на Скайбоксе!
К стати, у меня tuner M не пошёл на ресе DM800SE, motherboard Rev.D6
Я к примеру живу в Центральной России
У меня 90 тарель - 36* + 53* в мультифиде. Качество разное на транспондерах, но в среднем 70 - 80% на 36 борту. Летом 53 скину за ненадобностью (из-за Первого СНГ ставил) и заверну полностью на 36, сигнал до 90 - 100% должен подняться.Какие спутники принимаете, как с качеством сигнала на BCM4505?
заверну полностью на 36, сигнал до 90 - 100% должен подняться.
Заверну, посмотрю, а пока не держит!И с таким запасом 11804 не берет. :shock:
Да ерунда это всё, больной, не больной! На 75* есть каналы интересные, например для жены "Русский роман" - на отдельный телевизор, а то не слезет, мне нравится "Ретро" - там много старых программ, интересно смотреть.Мне тоже сосед отдает тарель 90см,висит у него за не надобностью после спутникого интернета осталась,вот думаю забрать да на Радугу 75 градус направить,да вроде не кчему каналы там такиеже как на 36ом,да и 3 тарелки в "одно лицо"люди не правильно поймут!Скажут БОЛЬНОЙ!
Да ерунда это всё, больной, не больной!
Походу с посылками из за границы опять засада вышла,склады аэропортов забиты под завязку
настроил на РАДУГУ,смотреть там особо не чего,шарится так себе не очень
EUROSPORT Raduga работает отлично,просто не кажет несколько каналов и возможно они просто не от Радуги тв ,наподобе таких TV1000 Action+21,SONY Turbo,ESP Russian точно не Радужные!Евро Спорт нормально идет, или с затыками.