vulkan35
Новичок
Переделывать "универсальный" точно не советую,сам переделывал
Верно, сам не переделывал но на всех форумах пишут что сигнал падает. Закажу парочку
Inverto, и парочку Gi, может и удастся вытянуть "плюсы".
Переделывать "универсальный" точно не советую,сам переделывал
Хотите проверить, есть ли бомба для клоновВышла версия Спарка 1.2.64, надо пробовать чего они опять "нахимичили"!
У меня Аватар 2,чего мне будет?Хотите проверить, есть ли бомба для клонов
Вышла версия Спарка 1.2.64, надо пробовать чего они опять "нахимичили"!
Хотите проверить, есть ли бомба для клонов
А кому оно нужно в России это SuperIPTV,а EPG опять не полностью прогружается тот же "баг"что и на 1.2.63,даже на дешевых Скайбоксах этой проблемы нет,в "топку"прошивку отъехал на 1.2.61 всё в норме! :good:Новую фишку добавили SuperIPTV, и поправили баги с подключением 3G модемов.
Бомб больше не будет.
Интересно, откуда такая уверенность?
Может просто в данной сборке нет нужных вам спутников,тогда нужно скачать файл satellities.xml с нужными вам спутниками и закинуть в соответствующую директорию.Как это зделать я не знаю,на Энигме пока не заморачиваюсь,достаточно Спарка!А так качаем отсюда и редактируем под себя?!?!Други, подскажите, чайнику...
Пытался поставить другую Энигму, но не смог настроить спутник и каналы.
С моей гриппозной головой не врубился как и, что тыкать.
Прошивку залил, а каналов нету.
Стыдно, но читать другие форумы нет сил (болею уже 3 дня)...
Помогите настроить энигму, плз...
Нету кажись 36-го...Может просто в данной сборке нет нужных вам спутников
Почитайте ФАК по Дримбоксам, для скачивания, редактирования сервисов (букетов), спутников, транспондеров, заливки их ресивер используется DreamBoxEdit. Структура файлов у всех ресиверов на Emigma2 одинаковая.Нету кажись 36-го...
В общем откатился на старую.
Башка не работает пока.-:(
Что-то у нас волна гриппа пошла- все знакомые болеют или уже переболели на днях.
Я тоже нигде не мог найти описание как отредактировать каналы в Энигме, из общего списка их не удалишь это точно,а создать "фавориты" можно примерно так,долго пришлось возитсяКак отредактировать каналы в энигме, инструкция для DreamBoxEDIT есть где нибудь
Я тоже нигде не мог найти описание как отредактировать каналы в Энигме, из общего списка их не удалишь это точно,
в общем списке (базе) перемещать нельзя, а удалить можно легко
Новую сборку не пробовали,говорят работает четко Енигма2 myBU ARR-Proekt Hdmi E2.
Это особенность Энигмы, общий список является базой каналов, из него формируются списки (букеты) фаворитов. При удалении канала из общего списка, этот канал удаляется из всех фаворитов.Удаляются без проблем и пиконы прикручиваются, а переместить не возможно. :cry: