Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"У меня такой. Работает уже полтора года. Ни одного сбоя. Тоже выбирал 6906 или 08. Жабу не победил и к меню привык. "Люди пытались привинтить интерфейс с большим полноэкранным меню к нему но дальше разговоров не пошло."Прошивок новых нет и наверное уже не будет.
Вывод можно брать сам не ожидал от приставки функционала и качества сборки."Шкала качества не скачет (комнатная антенна без усилителя) до вышки менее 1 км. Картинка не броадком но понравилась, навигация по меню шустрое, переключение каналов в районе 3 сек.
Надо ждать когда 3 мультиплекс пустят и брать приставку с картоприёмником или CI слотом,смысла нет сейчас брать пустышку FTA из за 10-20 каналов ,а там может эмули придумают или шару какую нибудь!
Все таки,взлетит завтра ABS 2 или нет и чего там вообще будет?! :unknown:
4 февраля 2014 г. миссии Ariane 5 — «VA217» был дан «зеленый свет». Разрешение на этот полет было дано после составления заключения о готовности ракеты и всей инфраструктуры, связанной с запуском, который составляется перед каждой миссией Arianespace. После этого ракету Ariane 5 завтра выкатят из здания, где проводилась финальная сборка на стартовую площадку. Старт будет дан 6 февраля в 17.30 по местному времени на космодроме Куру во Французской Гвиане.
"У нас уже примерно полгода продается. Нормальная недорогая неприхотливая приставочка. До вышки примерно километров пять-шесть, по прямой с любой антенной принимает. В условиях дом торцом стоит или закрыта видимость с активной антенной.
"У нас еще второй не запустили, а вы уже про кодировку третьего говорите. Помню в начале 2008 года выступал у нас губернатор области. Пяткой себя бил что Лен. область будет первой в списке запуска цифрового тв. Что в 2009 уже "усе будет". Заработало в 2012. На сайте http://ртрс.рф/ запуск второго мультиплекса был прописан 14-го декабря 2013. Так еще и не запустили. Только каналы местами меняют.)))
Может вам где на просторах инета попадется прошивка для KanGput KPT-966, должна на 99% подойти для 6906. В ней есть возможность увеличения шкалы и индикатор батареи.
Информация от псгамер достоверная, работает на прямую с производителем. Уже начались отправления Ibox 3 некоторым заказчикам, скоро должны появится на али. Сейчас у них работа кипит над Ibox 4, пишет будет самый недорогой аппарат по сравнению с конкурентами."Cкоро появится еще Cloud Ibox 2 Plus клон Xpeed LX 1, копия Ibox 2 с начинкой LX 1."Заинтриговал он насчет стоимости Ibox 4, может и не стоит брать Ibox 3. :russianru:
Теперь и не знаю Если продам свой 800SE a8p, wifi, tunM (аппарат отличный!) - не знаю что купить. Первым стоит китаец VU+ Solo2, дороговато, но есть поддержка Ferrari и Opli 4.0 имидж для него есть, а я только на пли сижу, вот вторым Cloud Ibox 3, но какя-то темнота и неопределённость, не говоря уже про Cloud Ibox 4 (по какой цене планируется и чей он прототип?), вообще не скоро будет. Спишусь с Olivia Li, узнаю по чём Дримы она сейчас продаёт, тоже вариант, может она Vu+ Solo2 продаёт, но пока молчит.
Начинка ресивера, материнская плата, проц, тюнера. Пока точно не известно на каком процессоре будет Ibox 4, скорей всего в плане удешевления будет BCM7356, а может и как у оригинала BCM7424.
Начинка ресивера, материнская плата, проц, тюнера. Пока точно не известно на каком процессоре будет Ibox 4, скорей всего в плане удешевления будет BCM7356, а может и как у оригинала BCM7424.
я столько не выдержу! Скучно стало, покапаться хочется! Дрим уже перепахан вдоль и поперёк. Сейчас плагин просмотра сериалов с нета поставил - жену не скинешь с телевизора!