Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага. Вот интересно, когда наконец китайцы определяться все-таки и можно спокойно будет на экспрессе прикупить? А то мне как раз к скайбоксу F3 надо пару прикупить.
"А ты попроси китайца сделать реальные фото ресивера. Мне китаец сказал, что ещё ни у кого нет. Появятся приблизительно в конце месяца. А те кто сейчас продают, это типо предзаказ. Вот так оплапишь через Вестерн, а потом жди, нервничай целый месяц пока они появятся.
А ты попроси китайца сделать реальные фото ресивера. Мне китаец сказал, что ещё ни у кого нет. Появятся приблизительно в конце месяца. А те кто сейчас продают, это типо предзаказ. Вот так оплапишь через Вестерн, а потом жди, нервничай целый месяц пока они появятся.
"ещё раз хочу Вас поблагодарить за подсказку о сайте"сегодня пришёл из поднебесной мой клод2 , сразу постаыил OPEN PLI и эмули с моего гениузаЕ3хд--всё завелось , пока работает
"Посмотрел действительно "дешевле" $92 Ibox 3, но там есть калькулятор расчёта доставки, а вот он говорит + $32, в общем ~$3 дешевле, но что лучше PayPal или Escrow теперь не знаю. Интересно, на Али, на следущей неделе, а в магазине уже есть?
ВЧЕРА нас поимело государство - ни кто и не пикнул даже
интересно откуда об этом знал СБЕРБАНК РОССИИ - ведь они уже как 2 недели не продавали доллары,"а главный банкир страны узнал только накануне ночью))))))"бедный плакался что тоже все сбережения хранит только в нацвалюте
картиночка веселая по поводу переименования Казахстана - в Казак ели - прикольно"