Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что там слышно- когда введут? Или уже?"А то хотел кофеварку купить за 180 евро+26 за доставку, теперь даже не знаю, что делать..."Вроде как выше 150 и выше ограничения DHL в 200. Или я неправильно считаю?
Это как я купил смартфон в Китае за 5000 руб,а у нас он стоит 11000 руб зато с инструкцией на русском языке,ну вот за эту инструкцию получается надо заплатить 6000 руб,не жирно ли он кушать хочет местный предприниматель!
Скоро у китайцев будет новая модель Cloud Ibox 4 клон Xpeed LX-3 :Yahoo!: Еще хорошая новость Cloud Iboх 3 поддерживает имиджы Egami, OpenATV с онлайн обновлением, также будут доступны имиджы OpenPli, установка с usb.
Спросил у продавца какая емкость аккумулятора ответил 1800 mAh, прибор приехал с 3000 mAh (6908). :Yahoo!:"У 6906 процессор по сравнению с 6908 намного прохладней Ali M3329. Запуск и навигация по шустрей, в сравнении с 6908. :good:"В 6906 два недостатка, мелкое меню и нет индикатора заряда батареи.