Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предложение снова актуально: готов выкупать для вас товар с amazon за 90% от стоимости. Вы выбираете товар, определяетесь с посредником в штатах (или с прямой доставкой) - в общем всё выбираете Вы, я только даю возможность немного сэкономить..
если Вы по каким-то причинам мне не очень доверяете, то есть альтернативный путь: - Вы даёте ссылку на покупаемый товар и адрес доставки; - Вы перечисляете с кодом протекции 90% от суммы на мой кошелёк webmoney (в wmz); - после доставки товара Вы сообщаете мне код протекции и я получаю деньги.
Продам Amazon Gift карты .. номиналом от 100 $ , по 85 % от номинала .. постоянным покупателям , скиним до 80 % Оплата только Вебмани , Персональный аттестат BL 215 + связь = ЛС
Добавлено спустя 18 мин. 11 сек. edo, механизм такой: - Вы даёте ссылку на покупаемый товар и адрес доставки; - я оплачиваю и пересылаю Вам подтверждение от амазона; - Вы перечисляете мне деньги
Надо выкупить товар на американском амазоне и отправить посреднику в Монтану
А с немецкого амазона ваучеры привязаны к юзеру? Если нет, то отдал бы код на 10 Евро, процентов за 60% от стоимости. Действует до 30.11.14
Liebe Kundin, lieber Kunde, lösen Sie jetzt Ihren 10-EUR-Gutschein* ein. Sollten Sie ihn noch nicht eingelöst haben, dann haben Sie noch bis zum 30.11.2014 Zeit dazu. Mit folgendem Aktionsgutschein erhalten Sie ab einem Bestellwert von 50 EUR, einen 10 EUR Rabatt auf Ihre Bestellung. Der Gutschein kann nicht für Bücher, eBooks, digitale Produkte oder Geschenkgutscheine eingelöst werden.
Мне надо выкупить с Амазона товар на сумму 149 дол сша. Напишите, как я могу вам перечислить гривны. или передать наличными. если ещё в силе предложение.
edo, Скупился у Edo на 5500грн, пополнил мне акк на 350$ на Амазоне, я доволен, рекомендую. Кстати, это уже не первая наша сделка, он пополнил мне первый, на доверии а уже чуть позже я выслал ему деньги, была задержка с моей стороны по тех причинам. Так что вопрос доверия лично у меня с ним решен)))