Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
карты не предлагаю, но есть избыток средств на балансе
почему не предлагаю карты: их нельзя проверить без использования, поэтому спорных моментов не избежать.
поэтому предлагаю выкуп товаров с amazon по 31р за доллар (примерно на 5% выгоднее курса ЦБ).
механизм такой: - Вы даёте ссылку на покупаемый товар и адрес доставки; - я оплачиваю и пересылаю Вам подтверждение от амазона; - Вы перечисляете мне деньги.
Не знаю, здесь ли уместно спрашивать, но специально плодить "темы одного вопроса" не охота... Просветите новичка на Амазоне (опыт покупки на других торговых площадках есть, представляю себе, что это вообще такое) что дают вообще эти подарочные карты - дополнительную скидку на последующую покупку в % от номинала карты, или ещё какие то скидки? Не совсем поняла, как они приобретаются - только при совершении покупки, или в свободной продаже? Я собираюсь на Амазоне кое что купить, (не особо дешевое для меня, больше 1000$) сымитировала покупку, появилась галочка (если верно поняла, переводчик глючит) что то типа "не хотите ли добавить в корзину подарочную карту?" Кроме этой покупки планирую со временем там ещё покупать, дополнительная скидка бы мне не помешала. Или они используются просто так же, как и денежные средства, по номиналу? Зачем они тогда (ну, если в самом деле их кому то не дарить)? В смысле откуда то они в этой теме появляются у людей, не покупают же их по номиналу, чтобы потом честно перепродать ниже себистоимости.. (не рассматриваю в данном случае мошенников с б\у картами, не для них же тема висит) Разъясните, пожалуйста, а то может мне это тоже надо ;-)
А как это можно проверить, можете научить ? Раньше брали с подругой такие сертификаты, но к сожалению, продавец куда-то потерялся, у него в последние месяцы приходилось ждать до недели, слишком много желающих было по предварительной записи. Здесь на форуме кто-то продает? Можно не только амазоновские. Тоже интересны предложения за % от суммы гифта.
Есть в наличии Amazon Gift Card номиналами: $52, $206, $260. Поштучно цены такие: $52 за $50 $206 за $200 $260 за $250 Все три вместе за $495. Оплата в WMZ. Карты 100% рабочие. Получены лично мной с Amazon.com, работаю с ними не первый год. У кого хорошая репутация на форуме, карту вышлю первым. --- Контакты (обычно в сети с 18:00 до 22:00): Скайп: dima_vin IСQ: 438275584 Или пишите в личку --- Для тех, кто не знает, что такое Amazon Gift Card. Это буквенно-цифровой код вида XXXX-XXXXXX-XXXX, которым Вы пополняете свой баланс. Код можно ввести при оформлении заказа или на специальной странице www.amazon.com/redeemgift. Вы можете полностью или частично оплатить заказ этими средствами.
Карты есть в наличии. Кроме того, периодически появляются новые. На данный момент появилась карта на $193 по хорошей цене $186 --- Контакты (обычно в сети с 18:00 до 22:00): Скайп: dima_vin IСQ: 438275584 Или пишите в личку