Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dsage, Добрый день! Интересуют карты амазон (амер онли). В корзине на 100+ баксов - соответственно и номинал под это... Условия, цена? Лучше на 9658494949@bk.ru - здесь не часто бываю...
dsage, Добрый день! Интересуют карты амазон (амер онли). В корзине на 100+ баксов - соответственно и номинал под это... Условия, цена? Лучше на 9658494949@bk.ru - здесь не часто бываю...
Здравствуйте! Карты с Amazon.com (Американский Амазон, также могут быть использованы на myhabit.com). Остались только 2 карты: $52 за $50 $206 за $200 Репутации у Вас на форуме нет. По этой причине условия такие: Вы отправляете мне $200 WMZ, после этого я отправляю ВамAmazon Gift Cardна$206.
предложение снова актуально: готов выкупать для вас товар с amazon за 90% от стоимости. Вы выбираете товар, определяетесь с посредником в штатах (или с прямой доставкой) - в общем всё выбираете Вы, я только даю возможность немного сэкономить..
механизм такой: - Вы даёте ссылку на покупаемый товар и адрес доставки; - я оплачиваю и пересылаю Вам подтверждение от амазона; - Вы перечисляете мне деньги.
если Вы по каким-то причинам мне не очень доверяете, то есть альтернативный путь: - Вы даёте ссылку на покупаемый товар и адрес доставки; - Вы перечисляете с кодом протекции 90% от суммы на мой кошелёк webmoney (в wmz); - после доставки товара Вы сообщаете мне код протекции и я получаю деньги.
Куплю Gift Card Amazon. Не карж. Работа через гаранта или с протекцией. Мой webmoney BL 260 + 100. Персональный аттестат. 6 лет кошельку. Скайп - coupim (внимательно смотрите. мошенники завели похожие скайпы))
Продам Amazon Gift карты .. номиналом от 100 $ , по 85 % от номинала .. постоянным покупателям , скиним до 80 % Оплата только Вебмани , Персональный аттестат BL 215 + связь = ЛС
если Вы по каким-то причинам мне не очень доверяете, то есть альтернативный путь: - Вы даёте ссылку на покупаемый товар и адрес доставки; - Вы перечисляете с кодом протекции 90% от суммы на мой кошелёк webmoney (в wmz); - после доставки товара Вы сообщаете мне код протекции и я получаю деньги
On Plati.market you can buy an Gift Certificate $ 20 AMAZON.COM and it will cost 0$ or 0€
www.plati.ru
Не смотрите, что там номинал указан 20 $ - Это связано с политикой магазина.
После внесения средств на ваш счет в amazon.com. Отпишите положительный отзыв, и вы получите сертификат plati.ru на 1$. Итого за 20,5 долларов вы получаете 25$ amazon.com и сертификат, который можете применить при следующей покупке на plarti.ru.
Пишите в личку или в email, на аккаунте продавца.
Добавлено спустя 2 ч. 44 мин. 25 сек. были проданы другим способом, в общем если еще будут буду выкладывать. 25$ amazon.com за 20 вмз
наличие предоплаченных карт спрашивать в icq 642316