Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить гифты, один человек предложил купить у него, но скорее всего гифты будут добыты кардингом (я подозреваю это) Он говорит, что их не заблочат, но так ли это - вопрос большой) Мне нужен гифт itunes. К примеру, если я, использовав гифт амазона, куплю itunes гифт того же номинала, а потом амазон вдруг отзовет гифт, по которому я покупал - отзовут ли тогда и купленный itunes гифт? или он останется у меня на руках, и его можно исользовать как законно приобретенный? Не совсем понимаю, может ли apple получить информацию от амазона и тоже гифт заблочить?
К примеру, если я, использовав гифт амазона, куплю itunes гифт того же номинала, а потом амазон вдруг отзовет гифт, по которому я покупал - отзовут ли тогда и купленный itunes гифт?
Этого может и не произойти. Но вот заблочить вам весь аккаунт Амазон может легко и непринужденно и без возможности восстановления... Так что взвешивайте свои риски...
Если там дисконт процентов 40 и более, то скорее всего так и есть.
Этого может и не произойти. Но вот заблочить вам весь аккаунт Амазон может легко и непринужденно и без возможности восстановления... Так что взвешивайте свои риски...
Спасибо за быстрый ответ) 65% стоимости гифты предлагались. Насчет блокировки аккаунта понял - но, как я понимаю, можно же чистый аккаунт создать для этого, чтобы реальный не забанили? (я не продаю на амазон, но все же акк с историей заказов не хочется терять, там и карты были вбиты личные и тд)
не видел больше 10-15%, если белый крупный номинал... 35% - ИМХО: это очень много если оплата после использования - возможен кардинг, если до - возможен кидок
Я поэтому и говорю - это ваши риски. Оценивайте их сами. Тут вряд ли кто-то поможет. Как по мне, ради разовой "выгоды" в 15-20 баксов, терять основной аккаунт с историей - это глупо.
Ну вы же понимаете, что никто и никогда не озвучит в сети точных алгоритмов работы СБ торговой площадки. Это будет как минимум глупо, т.к. откроет дверь всяким проходимцам. eBay например, такие акки вычисляет с полпинка. Амазон, они и покрупнее будут и тоже "не пальцем деланные". Там работают лучшие программисты планеты.
Я не отрицаю что у вас есть свое мнение. У меня есть свое. Просто друзья программисты там работают. Служба поддержки, да, тут могут тупить нанятые индусы. Но систему безопасности делают совсем другие люди. И за другие деньги
ЯПросто друзья программисты там работают. Служба поддержки, да, тут могут тупить нанятые индусы. Но систему безопасности делают совсем другие люди. И за другие деньги
Мое мнение тоже не на кофейной гуще сформировано. И у меня друзья там работают/работали. Да и в соответствующем форуме это мнение поддержали. Да и по тому как они берут новичков сразу после колледжа тоже определенные выводы сделать можно. И про собеседования это отдельная тема.