Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживаю камрада Лопикс. За последние пару месяцев напильникова туча историй с гифт картами и блокировками счетов на форуме. У меня опыт небольшой - карт пять я получил от Амазона баксов на 100-150, без всяких левых дел и попыток объехать яму на кривой кобыле. Все было нормально, пользуюсь всеми тремя Амазонами. Никаких проблем не было. Вот только критические ревью рубят регулярно. Хотя пару раз в месяц шлют благодарности за ответы на вопросы к Алексе - я там все по мед части балуюсь. Правда не пишу, что такие вопросы могут задавать или первоклассники или полные дибилы
Если остались ещё тут адекваты по этой теме то могу выслушать суммы и % Для себя прикуплю гифтов и ЮС и ДЕ и ЮК - с отлёжкой и выплатой только после конфирма с Амаза что шипнуто или мною получено Нытьё типа "ну дай денег хоть сколько ато кушать нечего или на материал и потом остальное" - не ведусь С Наступающим. Всем добра и успехов во всём Все месаги и конфирмы только тут через ПМ (акк не взломан - это я пишу и сам писать никому не буду)