Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же нашел целителей в синей соц группе, которые только после отправки 30% отправляют вам гифт. Ну, известное имя не мамон, не вымрет...Нашел одного поставщика с 30% дисконтом только из авито причем.
Значит я использовал несуществующий гифт. 5% не имеет смысла при гифте 50-100$. Я нашел человека на авито, который мне продал. Кто говорил про очередь? Он же предложил еще гифты, как появятся.
90% я беру у одного поставщика, которого знаю лично, происхождение гифтов знаю тоже, так что да - уверен на 100%
остальные 10% - ну явно "левые" не покупаю: интересуюсь происхождением, смотрю на косвенные признаки - но в общем, конечно, 100% гарантией это быть не может, спору нет.
Energ, чаще всего это карты купленные на ворованные данные кредитных/дебетовых карт. Если вам дорог ваш аккаунт амазона - не рискуйте. Пользование подобных подарочных карт это нарушение правил амазона и ваш аккаунт могут заблокировать.
Biro, то есть в продаже в основном гифт-карты Амазона, купленные на ворованные данные кредитных/дебетовых карт и не стоит их купать в принципе? Законных способов получить карты Амазона ниже номинала нет? А если продают карты, купленные на ворованные данные кредитных/дебетовых карт с большой скидкой, то могут продавать и с меньшей скидкой, поэтому никакой разницы в размере скидки нет, если не существует способа получать эти карты легально дешевле номинала. Например, у некоторых других магазинов есть возможность получать подарочные карты по партнерской программе бесплатно и продают эти карты с хорошей скидкой.
Не обязательно ворованные. Есть целые ресурсы, где продают ненужные гифт-карты. Например, кому-то подарили на день рождения карту магазина, которым он не пользуется. Иногда гифт-карты разыгрывают среди пользователей магазинов в каких-то рекламных акциях. Или дарят посетителям, в случае когда площадка плохо обслужила посетителя — например, сильно задержала доставку товара по срокам.
НО!!! Есть и много гифт-карт, купленных на ворованные банковские карты. Вопрос в том, сможете ли вы самостоятельно отличить чистую гифт-карту от ворованной? Думаю, что нет. Поэтому и гарантии, что вас не заблокируют никакой нет.