Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При оформлении заказа доставка значится как AmazonGlobal Express. Какой почтовой службой может придти или придет этот товар в Россию. Кто нибудь сталкивался?
Не хочется попасться на таможенные оформления у курьерских почтовых служб, при превышении 200 евро по сумме покупки.
Не подскажешь где лучше купить? Есть в Итальянском, Германском и Испанском Amazon по приемлемой цене. Во всех случаях AmazonGlobal Express.
У UPS есть ограниченный список городов которые они принимают для раcтаможки, свыше 200 евро. Казань туда не входит. DHL Russia если не ошибаюсь не работают с Amazon.de при отправке посылок с помощью DHL Exprees. Или в данном случае они отправят ее простым DHL Global post?
Если вес посылки 12-14 кг они точно будут отправлять ее экспресс почтой?
Дело не в том где дешевле и не проблема выслать документы. Если придет экспресс почтой UPS или DHL Express, то получаются в моем случае эту посылку отправят назад. Город Казань не входит в список разрешенных для растаможки свыше 200 евро у UPS. DHL Russia не принимает DHL Express отправленный с Amazon.de.
Или я что то не понимаю? Смысл Амазону доставлять посылку экспресс почтой в Россию, если ее с больше вероятностью завернут обратно.
Ехать ни куды не надо. Заказываете товар на Амазонеамериканском, доставка UPS. Через два дня груз в Москве, если сумма больше 200 евро, пришлют смс, е-mail или бумажную телеграмму с просьбой подготовить документы, готовите доки и отсылаете им, через пару дней придёт смс и мыло что доки приняты таможней. Далее ждёте - сколько - зависит от расторопности брокеров и таможни, в среднем 8-10 дней. Лично я заказывал и получил две посылки 700 и 500 американских денег, сейчас третья зависла на таможне уже 12 дней, но я связываю эту задержку с предновогодними завалами, чёрной пятницы и прочими киберпонедельниками. Почему выделил амерканский Амазон - знакомый заказал игровую консоль в итальянском амазоне за 400 евро, посылку сначала выслали, но в Милане завернули обратно с формулировкой "данный вид доставки(UPS) не возможен в ваш город", после выслали обычной почтой.
PS сумма 200 евро считается вместе с доставкой, скидки по коду амазон в инвойсе не учитывает, будьте внимательны!!!
Мне интересно - как "сумма 200 евро считается вместе с доставкой" , если таможку проходит только товар , цена которого указана в инвойсе/или что там у посылки присвоено для курьеров Упс'а (или стоимость курьера тоже подлежит растоможке?) То есть по-вашему получается я , теоретически , могу заказать посыль ценой 5 баксов с баснословной доставкой от Упсов с севера Аляски (предположим для примера) , которая вывезет стоимость за 200€ , и мне на таможне из-за этой доставки товар завернут ?
Uncensored, Считается доставка. Заказываю регулярно на амазоне и при превышении 200 евро плачу 700 рублей брокеру не выходя из дома и приносят посылка домой. Живу в Московской области. И так можно делать всем из списка городов куда UPS разрешает слать на сумму больше 200 евро.