Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче пересмотрел вчера все письма, подписался по новой, но так и не нашел "код". Связался с поддержкой они мне предоставили 20% скидку на текущий заказ. И еще вопросик, кто нибудь возвращал amazon-у одежду или обувь. Насколько гладко проходит процедура? кто платит за пересылку?
купил на амазон пленку для телефона, прошло 40 дней, ее все еще нет. я знаю, что на ибей после 45 дней нельзя открыть диспуты, а через сколько дней этого нелья сделать на амазон?
п.с. и если не сложно, куда по этому поводу на амазоне писать
Сейчас на amazon.com скидка на одежду -20% до 31 июля по индивидуальному коду, плюс код FROMUS2U -20% который распространяется на Sale. Самая вкусность в том, что к одному заказу можно применить сразу оба кода, тогда на сейловые вещи скидка получится 40%, например:
Subtotal of Items: $180.23 Shipping & Handling: $10.92 Super Saver Discount: -$10.92 Promotion Applied: -$36.05 Promotion Applied: -$12.65 ------ Total for this Order: $131.53
Первый Promotion -20% на весь заказ, второй - еще раз -20% на вещи из Sale.
Сейчас на amazon.com скидка на одежду -20% до 31 июля по индивидуальному коду, плюс код FROMUS2U -20% который распространяется на Sale. Самая вкусность в том, что к одному заказу можно применить сразу оба кода, тогда на сейловые вещи скидка получится 40%, например:
Subtotal of Items: $180.23 Shipping & Handling: $10.92 Super Saver Discount: -$10.92 Promotion Applied: -$36.05 Promotion Applied: -$12.65 ------ Total for this Order: $131.53
Первый Promotion -20% на весь заказ, второй - еще раз -20% на вещи из Sale.
Мне в этом плане вообще не особо везет, вечно нахожу скидки уже после покупки . FROMUS2U - У меня не сработал, хотел до кучи шорты прикупить. На обувь эти коды не действуют, по крайней мере у меня не прокатило.
Здравствуйте, хочу заказать 10 дисков на Amazon.co.uk бу для xbox 360 (цены интересные) везде пишет: We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order. This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete.
Important Message
There is a slight problem with your order. (See below.)
The following items cannot be shipped to the addresses you selected. (Learn more.) You may either change the shipping addresses or remove the items by clicking Delete.
Я так понимаю что в Киев без посредников никак, если да ,подскажите нормального посредника? Спасибо
Думаю взять ASUS Tablet, пару KIndle'в и еще кое-что. Все продаются самим Амазоном. Будет ли отправка одной посылкой в адрес Шипито? Ес-но выберу бесплатную отгрузку с мин. количество упаковочных мест...
Думаю взять ASUS Tablet, пару KIndle'в и еще кое-что. Все продаются самим Амазоном. Будет ли отправка одной посылкой в адрес Шипито? Ес-но выберу бесплатную отгрузку с мин. количество упаковочных мест...
Даже если попросить их сгруппировать товары: «Group my items into as few shipments as possible» может так получится, что товары находятся на разных складах (или даже разных городах) и будут отправлены раздельно.
Если купленные предметы находятся на одном складе — то отправят вместе, если в одном городе — возможно и отправят вместе. Если они в разных городах или даже штатах — вряд-ли.
купил книгу выбрал expedited international shipping сегодня появилась пометка что отправлено но трекинга не было написал в саппорт ответили что выслали через DPGM_PRIORITY Post и дали трекинг GM151122470341606** кто в курсе где такое трекать нашел deutse post global mail но там пока не трекается