Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А продавец с Амазона доставляет в Россию? Вообще все движения посылки, в том числе статусы по треку, отражаются на Амазоне в личном кабинете, очень подробно.
А продавец с Амазона доставляет в Россию? Вообще все движения посылки, в том числе статусы по треку, отражаются на Амазоне в личном кабинете, очень подробно.
Обычно, сначала разбираются куда продавец отправляет, потом покупают. Давайте ссылку на лот, посмотрим. С Амазона мало кто отправляет напрямую в Россию, нужно отправлять или на мейлфорвардера или на посредника.
В письме еще правда было написано Delivery estimate: Oct. 5, 2011 - Oct. 11, 2011 1 "CaseCrown Horizontal Multi Pocket Mobile Messenger Bag (Black) for the Acer Iconia Tab" Electronics; $27.21 In Stock Sold by: Senyx Я так понял что отправка от Senex только 5 октябя правильно ли я понял? Просто Это Мой первый заказ. и всех тонкостей не знаю.Деньги правда списались часа через три после оформления.
5-11 Октября это ориентировочная дата доставки, но это по США, Вам на это не стоит обращать внимание. Тем более что SPV написал что продавец доставляет в Россию.
5-11 Октября это ориентировочная дата доставки, но это по США, Вам на это не стоит обращать внимание. Тем более что SPV написал что продавец доставляет в Россию.
buzina Деньги не списали, а прошла авторизация в банке (можете проверить это позвонив на гор.линию банка). Списывают как правило при отправке, когда от амазона придет shipping confirmation.
Такой вопрос Многие кто связан с Amazon,все хорошо владеют английским? Или пользуются переводчиком? Просто на амазоне столько много букв мне тяжело как то .... пробовал делать перевод сайта Online-переводчик PROMT .сайт не переводит Google переводчик тоже не переводит :evil: Приходиться копировать частями и как то понимать.... подскажите может ест чем можно облегчить?
Спасибо....Да я вот заказик сделал http://www.amazon.com/gp/product/B005D81ICS..пока тишина..доставка в Россию вроде есть...деньги с карты списаны..Вот пытаюсь понять как что работает....с Ebey заказы делал,как то все понятно....(ну для меня ),а тут что то новое неизведанное..возможные камни....
пошел уже третий день и тишина...Все молчат :( в статусе ничего не поменялось ( деньги списались и тишина :shock: написал продавцу-молчит как партизан... Чуть у Меня волнение .... Что это значит?
я уж не знаю как они там работают,но ответов от них нету.!!!! могли бы на мой вопрос хоть что нить написать :Yahoo!: Подскажите где кнопка что бы написать в сапорт Амазона...хочу задать им вопрос может они помогут...
Народ помогите подскажите пришло на почту вот такое письмо Hello,
The order history report you requested is complete. You can view and download this report by visiting Your Account (http://www.amazon.com/your-account).
We look forward to seeing you again soon. Мож куда я нажал? я уж прям не знаю как с этим амазоном мне подружиться :twisted: Что это значит? В личном кабинете в покупках вроде ничего не поменялось.... Вот что написано: Shipment 1 of 1 Shipping Soon Delivery Estimate: October 5, 2011 - October 11, 2011
* * Contact Seller * File A Claim
* CaseCrown Horizontal Multi Pocket Mobile Messenger Bag (Black) for the Acer Iconia Tab CaseCrown Horizontal Multi Pocket Mobile Messenger Bag (Black) for the Acer Iconia Tab Sold by: Senyx (seller profile) Если я правильно понимаю то у меня должно что то поменяться после 5 октября...или они забили на Меня я уж запутался.......на письма молчат......
buzina Откуда прыть такая? Неужели трудно почитать help amazona и подождать немного? Спишут деньги когда груз отправят, а так будут висеть блоке, если не отправят деньги вернутся. ПС : buzina от слова "бузить"?