Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не подскажете, почему так долго может задерживаться отправка? The following item will arrive by December 24, 2013. Delivery Estimate Wednesday, December 18, 2013 by 8:00pm Заказ сделан 1 декабря. Продавец Amazon Export Sales, Inc. Они что продают вещи, которых по факту нет?
Дайте ссылку на товар. По факту, да, Амазон может предупреждать, что товара нет в наличии и продавать его. Но об этом всегда четко заявлено на странице товара.
Дайте ссылку на товар. По факту, да, Амазон может предупреждать, что товара нет в наличии и продавать его. Но об этом всегда четко заявлено на странице товара.
У многих магазинов есть такая практика - backorder, у таких товаров обычно стоит отметка "temporary unavailable", но возможность добавить в корзину и сделать заказ есть
Меня смущают два срока Delivery Estimate и The following item will arrive. У Вас доставка по США или в Россию? Если в Россию то Экспедитед или Приорити?
Специально для Sabotagerock
По коду25CLTH12скидка 25% на мужскую и женскую одежду по ссылке, от самого Амазона. Без минимальной суммы покупки. Код будет действовать до 12.00 8 декабря по московскому времени.
Не подскажете, почему так долго может задерживаться отправка? The following item will arrive by December 24, 2013. Delivery Estimate Wednesday, December 18, 2013 by 8:00pm Заказ сделан 1 декабря. Продавец Amazon Export Sales, Inc.
У меня тоже было так и еще снежинка стояла - это значит задержки с отправкой в связи с большим объемов заказов. В моем случае отправили все в течении 3 дней, а не 1, как обычно.
У меня тоже было так и еще снежинка стояла - это значит задержки с отправкой в связи с большим объемов заказов. В моем случае отправили все в течении 3 дней, а не 1, как обычно.
У меня было написано, что вы получите товар до 24 декабря (заказ от 30 числа), а сегодня все уже отправлено - т.е. реально задержка составила пару дней.
У меня было написано, что вы получите товар до 24 декабря (заказ от 30 числа), а сегодня все уже отправлено - т.е. реально задержка составила пару дней.
Появилась проблема с заказом с Амазон. Они в накладной (инвойсе, который вместе с посылкой идет) указали исходную стоимость товара, а не ту которую я уплатил со скидкой по пятничной скидке - получилось заметное превышение 1000 евро. UPS в ступоре.......уже четыре раза им разные бумажки слал (эта канитель с четверга, но позвонили и проинформировали по тому что с посылкой пришел неправильный инвойс только сегодня).
Кто что посоветует? Обратно отправлять не хочется, так как уж больно скидка хорошая была, а во вторых это подарок для жены и она о нем знает.....Но и платить за тупость тоже не хочется.
Всем привет! Такой вот вопрос: создал заказ, на момент заказа по одной позиции значилось "нет на складе/ожидается на днях как-то так", а Delivery Estimate - на 26 декабря. Сейчас же по дефицитной позиции - "In stock". Оценочное время доставки не изменилось, могу ли я как-то ускорить отгрузку, написав, быть может, амазону или какие выходы есть ещё?