Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сказать не могу, так как UPSом на Новый Год ничего раньше не получали. Да Вы до Нового Года ещё десяток посылок успеете получить, чего тянуть то ? UPS ко мне за три-четыре дня доходит, значит и в Москве так же.
Сказать не могу, так как UPSом на Новый Год ничего раньше не получали. Да Вы до Нового Года ещё десяток посылок успеете получить, чего тянуть то ? UPS ко мне за три-четыре дня доходит, значит и в Москве так же.
Да вот в том то и беда, что заказала 1 декабря, а на Амазоне все висит: The following item will arrive by December 24, 2013. Как меня здесь успокоили, что могут отправить со дня на день. А если 24 отправят? То аккурат под Новый Год получу. А я не в России буду.
Это зависит от того, когда отправят и попадут ли выходные в пути. В пятницу/субботу заказываю - на следующей неделе получаю всегда. Ну если конечно товар в наличии был и его отправили не через неделю, но этот срок я не считаю, считаю за сколько UPS управится - вот они то как раз за 3-4 рабочих дня из США всегда привозят.
Эля Калуга, я уже понял и это ))) я в строке поиска "кибер понедельник" (когда зашёл через ссылку) вбивал нужные вещи и они находились. ))))) Ну что ж, первый блин комом.
Предзаказ что ли (товар Temporarily out of stock)? Ссылку что ли на лот дайте, поглядим. И да - можете отменить заказ в любое время, а заказать потом, когда всё уладится.
13-е декабря как раз на следующей неделе ))) Тяпница 13-е :twisted: Мне, главное, чтобы другу успело придти, ему в подарок надо, а я уж так, и по три-четыре месяца привыкши ждать.
Предзаказ что ли (товар Temporarily out of stock)? Ссылку что ли на лот дайте, поглядим. И да - можете отменить заказ в любое время, а заказать потом, когда всё уладится.
Значит для своих берегут остатки, раз мало товара осталось. А нам начнут отсылать к Новому году, видимо поступление товара у них там будет, или ещё как. Больше тут и вариантов никаких в голову не приходит.
Мой размер и цвет стал неактивным после заказа. Ссылка перебрасывает на мой размер, но другого цвета. До этого так же была надпись "Only 1 left in stock". Я поэтому и поспешила заказывать, т.к. размер этот мало где есть. Могло получиться так, что они посмотрели свои остатки и не нашли нужный цвет нужного размера?
Отчего же, если существуют вендорные ограничения на продажу товара за пределы USA, если есть ситуации, подобные этой https://www.taker.im/...ost__p__2464295 , когда определённый размер товара не шлют к нам, а все остальные размеры - шлют (и там и там продавец Амазон), то почему не быть временному ограничению на отправку товаров к нам, которых мало осталось ? olikosss, Ну можно конечно спросить у техподдержки Амазона, почему до чекаута доходит, оплатить даёт, товар в наличии есть(Only 1 left in stock), но отсылать его к нам собираются через 20 дней, а пока шлют только в США. Andre13, А у Вас какие из этой информации выводы получаются ?
Эля Калуга, да никаких - нет в наличии и все...без всяких козней, происков и подводных камней а то, что не отсылают - видимо, осталось несколько штук и слать черт знает куда, имея при этом возможные проблемы 50/50 глупо, когда купят под боком, получат через 2 дня и будут благодарны 100%
Видим страницу свитеров, если хотим отобрать товары доставляемые в Россию напрямую ставим галку
Переходим на страницу конкретного товара. Выбираем конкретный цвет и размер. Смотрим что-бы у этого цвета и размера был продавец сам Амазон. И видим заодно значок акции на странице, что предвещает нам действие скидки.
WerWolf, я и говорю, что моя ошибка была в том, что я не из разделов выбирал(фото 2), а после входа в категорию (фото 1) вбивал в поле поиска название нужной вещи и галочки "селлер- Амазон" и "AmazonGlobal Eligible". И, я так понимаю, после этого меня выбрасывало в обычное меню, где скидок нет. Джинсы эти заказал. Я, собственно, не огорчен. Уже одна разница в цене у нас и у них мне греет душу и кошелёк ))) +опыт какой-никакой + общение с приятными людьми. )))
Початилась с Амазоном и мне ответили: Amazon is a retailer not the distributor or manufacture of this item. so we can only ship the item after we will get the item from them.
Странно, почему это никак не обозначено на странице товара.
Тогда ладно) летом вот были на джинсы нормальные скидки. 7 For All Mankind Men's Standard Straight Leg Jean in Grey Denim за 80 долларов купил с 20% кодом, а сейчас они стоят 189 долларов.
Я думаю, что во всех этих бедах неделя (в данном случае несколько недель) распродаж виновата - обычный бардак в базе данных. После НГ поправят........ну я надеюсь
Кстати, согласен - все эти черные пятницы и кибер понедельники не больше чем замануха. Да на что-то действительно приятные цены, но в основном это то барахло которое и так со скидкой все время весит. По многим позициям специально смотрел - реальные скидки не больше чем 10-15 %. Я летом ботинки и джинсы дешевле покупал, чем эти недели распродаж они предлагают. В общем, реальные только сезонные скидки.