Печально это :(Новая информация от UPS при доставке в Регионы.
Утром поступил звонок из Москвы и сообщили, что в мой населенный пункт доставки нет :( , предложили забрать самовывозом в Ставрополе. Согласился на самовывоз.
Да напишите им конечно!Может стоит еще раз в саппорт постучать?
нет доставки? то есть если я сейчас оплачу, то деньги зависнут и мне товар все равно не отправят? а как узнать про доставку наверняка?
Нет, это не означает, что есть доставка в РФ.если при оформлении покупки с амазона.сом запрашивает карту для оплаты, то доставка в РФ данного товара есть?
а что покупаете-то?все, дошла до чекаута.. но доставка нереальная!
Я имел ввиду одежду, если, скажем, не подошла по размеру. В моём лоте было указано "FREE Returns" или это для США только?
менять не пробовал, возврат делал, не подошли брюки по размеру, вернули всю сумму и плюс на доставку выделили. распечатал бланк, положил в посылку и отправил почтой россии, долго висело в статусе ожидается возврат товара, в итоге отписал им поддержку и в тот же день вернули деньги.FREE Returns -да это только для США.
Отписал в личкуменять не пробовал, возврат делал, не подошли брюки по размеру, вернули всю сумму и плюс на доставку выделили. распечатал бланк, положил в посылку и отправил почтой россии, долго висело в статусе ожидается возврат товара, в итоге отписал им поддержку и в тот же день вернули деньги.