Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и не переживайте. Народ на Амазоне обязательный. Раз сказали что к 31 доставят, значит доставят. Обработка то у них конечно быстро обычно проходит, но бывают случаи что и не очень. Мне один заказ 4 дня собирали, но и довезли потом за 4 дня.
Так в итоге никто и не отписался в теме, с полученной или развернутой посылкой с Амазона свыше 200 евро из городов отличных от Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Владивостока, Ставрополя, Новороссийска и Нижнего Новгорода. Я хочу заказать чемодан с прямой доставкой дороже 200 евро.
По кодуOCTSAV20скидка 20%, на покупку женской, мужской и детской одежды, по ссылке, при общей сумме покупки от 100 долларов. Код действует до 30 октября, включительно.
WerWolf, Ну так и сделайте пробный вылет. А мы со стороны посмотрим , и будем держать кулачки . Просто мне неохота клиентские посылки, если что, туда-обратно гонять, а себе ничего дороже 200 евро пока не надо. Была попытка у меня купить на большую сумму, да Амазон сам раскидал заказ на несколько посылок (ну правда категории товаров были разные). Так что проскочило без проблем.
Чейта? Мы наоборот заботливые! И переживать за твой чемодан будем даже больше тебя! Честно-честно! Поддержку моральную будем оказывать, советы давать. В общем будем соучастниками сделки
WerWolf, я из Ставропольского края, но не Ставрополь, заказал на Амазоне несколько позиций электроники на 389 $ (из них 50 доставка) посылка еще в пути но таможню прошла: 14.10 началось движение посылки по маршруту США - Кельн - Москва 16.10 в 10:30 прилетела в Москву 17.10 утром прислали СМС с инструкцией для растаможки, в 11 часов отправил им необходимые сканы на указанную почту. 22.10 в обед пришло письмо что документы приняты на оформление. 24.10 (сегодня) в 19 часов вторая СМС от UPS - "таможня дала добро"
Нет, денег не просили, 2 товара, один из которых в кол-ве 2 шт, продавец сам Амазон, отправку выбирал сборную, а не по мере поступления товара, про оплату в инструкции UPS было четко указано, что оформление бесплатное
1. В Ваш адрес прибыл груз от AMAZON, который требует дополнительного таможенного оформления. Услуги по таможенному оформлению предоставляются БЕСПЛАТНО. Сроки таможенного оформления от двух рабочих дней. 2. Для проведения дополнительного таможенного оформления НЕОБХОДИМО предоставить следующую информацию и заполнить следующие документы в течение 10 (десяти) дней с момента получения информации о прибытии груза:
внести данные в Договор о предоставлении услуг таможенного представителя и подписать его; паспорт получателя (разворот с фотографией + страница с отметкой о регистрации); подтверждение отправки вашего заказа (англ. – «shipping confirmation»); предоставить список товаров на русском языке в форме «Перевод товаров»