Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы когда это заказывали, не знали что так будет?
Пока что могу сказать, что есть два варианта:
1) Выносить мозг DHL на предмет таможенного оформления посылки, оформлять потом все, платить услуги брокера и таможенные пошлины, получать посылку 2) Ничего не платить, отказываться от посылки. Но вот возврат средств тут сложно гарантировать....
Это будет сложно сделать ввиду расстояния от меня до таможни в 700 км. В DHL мне пояснили, что мне, по идее, нужно будет отказаться от оплаты пошлины, услуг брокера и склада. Таможня "завернет" посылку и DHL отправит ее обратно в Амазон.
Цитата из письма от DHL: В ходе таможенного декларирования данного груза, нам стало известно, что таможенная стоимость грузов, пришедших в Ваш адрес в текущем календарном месяце превысила беспошлинный лимит 500 евро. Данный груз будет передан в таможенные органы на декларирование в реестре, подразумевающем оплату таможенных платежей. В ближайшее время, на данный электронный адрес, таможенный инспектор направит Вам информацию по квитанции для оплаты.
Подскажите, давно пытаюсь понять, но не где спросить было. Продаю бижутерию, в снг. И как то хотел отправлять на Amazon, но отсортировав бижутерию (к примеру серьги) от меньшей цены к большей, вижу цены 0,01$. ( пример https://www.amazon.com/lightclub-Wa...eway&sprefix=jewelry+earrings,aps,963&sr=8-15 ) но проверить не могу (в россию покупка не работает This item does not ship to Russian Federation. Please check other sellers who may ship internationally) Так вот вопрос, где цена 0,01$ это реальная цена? или замануха магазина. Если реальная к примеру, то можно ж комуто купить по такой цене, раз предложение есть ?
а доставка чисто по штатам? в РФ каким образом товары такие заказывать, где написано "This item does not ship to Russian Federation. Please check other sellers who may ship internationally "
а доставка чисто по штатам? в РФ каким образом товары такие заказывать, где написано "This item does not ship to Russian Federation. Please check other sellers who may ship internationally "
Сообщение было автоматически объединено:
А если у этого поставщика возьмёшь к примеру ДВЕ-ТРИ вещи по 0.01$ будет считаться доставка одна 1.99$ или на каждую единицу 1.99
зависит от того как оформлять заказ если на три разных адреса то соответственно как ты разных заказа с отдельной оплатой по кадждому если 3 предмета в одном заказе то доставка будет
Подскажите, попадание на DHL при заказе с Амазона - чисто лотерея? Несколько месяцев посылки шли нормальными доставками, без всяких проблем с таможенным оформлением, а последняя, заказанная пару дней назад, отправилась через DHL (посылка дороже их лимита в 200 евро). Как я понял по отзывам, эти товарищи грамотно разводят на свои услуги по оформлению договора, особенно, если таможня находится в другом городе. Получается, каждый раз при покупке надо держать на уме возможные расходы в 1200+ рублей ? И я был бы благодарен, если кто-то даст пример, какую фразу написать в саппорт амазона с просьбой компенсировать расходы (читал, что многим вернули деньги именно за dhl).
Подскажите, пожалуйста. 1. При регистрации на амазоне у меня не запросили паспортные данные. Уже сделал покупку (правда деньги пока только заблокировали - уже три дня, но не списали). Как же мой товар пройдёт растаможку? Или мои данные видны в карте? 2. Нужен вот такой лосьон Williams Lectric Shave Electric Razor Pre-Shave with Soothing Green Tea Complex -- 7 oz. Самая дешёвая цена на него в www.walmart.com - меньше 5$ . Но они не доставляют в Россию (к тому же говорят там проблемы с оплатой нашими картами). Связывался с несколькими посредниками (в т.ч. частными) - никто не доставляет спиртосодержащие товары из США в РФ. Как быть?
каким образом? в тему? Бесполезно и кстати не уверен что у них есть выкуп
Сообщение было автоматически объединено:
postmost.eu у них чат есть, спросите у них, они тоже возят парфюмерию - для склада в Германии и Англии без ограничений, для склада в Сша не более 5 шт на посылку dniprollc.com мне в почту пару лет назад так ответил - да, можете отправлять морем. Максимум можно отправить 4 единиц одного наименования.