E
evenk
Начинающий
Да без разницы, в общем-то, таможню-то и те и другие посылки проходят.меньше шансов нарваться на всякие неприятности , типа таможни ?
Да без разницы, в общем-то, таможню-то и те и другие посылки проходят.меньше шансов нарваться на всякие неприятности , типа таможни ?
Они все идут через таможню, раньше емс более тщательно проверяли, сейчас думаю уже без разницы.а вот в случае, когда продавец из штатов отправляет посылку за $220
"For International Orders we only use:USPS Priority InternationalUSPS Express International
"
посылка прибудет в РФ обычное почтовое отделение ?
или на таможню?
Они все идут через таможню, раньше емс более тщательно проверяли, сейчас думаю уже без разницы.
В крупных городах есть емс центры и там доставка, в мелких просто приходит в почтовое отделени
Я бы в любом случае выбрал бы почту напрямую. Тк не люблю спср.я собственно , в ступоре, толи купить через посредника , толи на прямую у продавца с амазона....
1) американец предлагет USPS Priority International или USPS Express International
- наверное в случае проблем с товаром возврат будет делать проще если покупалось напрямую
2) посредник меня устраивает и по деньгам (ну на копейку подешевле) и по доставке,
единственное, непонятно как делать возврат, в случае покупки на адрес посредника
кто такой сп ср?не люблю спср.
Ой я спутал, померещился способ доставки спср.кто такой сп ср?
(посредник может доставить до почтового отделения)
совершенно безосновательно, как мне кажется.Я бы в любом случае выбрал бы почту напрямую. Тк не люблю спср.
а зачем вам их везти? обычно посредники желают фотографии карты за символическую сумму (1$ или вроде того)Подскажите, пропустит ли таможня подарочные карты Steam
а зачем вам их везти? обычно посредники желают фотографии карты за символическую сумму (1$ или вроде того)
проверял в 3 городахвообще всё очень сильно от города зависит :wink:
у меня есть свои причинысовершенно безосновательно, как мне кажется.
найс шуткаme11, я не гордый, сам забираю
так я и емс ненавижу по той же причинетак же и ems.
аналогичнои вообще в основном сейчас через boxberry получаю.