Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они вроде Lee как и Levis никогда в Россию напрямую не отправляли? И где вы все находите доставку именно в Россию? Посмотрел в 3-х разных браузерах у меня только обычная Global Eligible везде.
Lee до глюка в их системе, когда у всех запрет на доставку вылез, сюда доставлялись можно было заказать 21 цвет после лечения глюка цветов стало 4. затем 2 на прошлой недели приехала пара.
смотрел из дома две машины вин7 - показывает global вин8 - показывает Russia на 7 старый фокс на 8 новый
Приобрёл неделю назад электробритву со скидкой, не успел даже попользоваться (посылка лежит ещё на складе посредника в США), а сейчас увидел, что у продавца цена снизилась на $18. Там можно написать продавцу? Думаю, написать что хочу вернуть и заказать по новой цене, или пусть вернёт разницу $18 (и мне и ему проще). Нашёл только в своих заказах "Return or Replace items", а можно как-то просто написать продавцу? Не видно, как там с ним связаться...
Хочу приобрести ноутбук стоимостью 2300$ с японского амазона через посредника. Подскажите, можно ли избежать растоможки если попросить посредника удалить инвойс? И не возникнут вопросы у таможни к явно недешевой посылке, идущей без инвойса? Собираюсь купить используя подарочные сертификаты, таким образом списание по карте при покупке можно сделать меньше 1000$
captain-, потребитель по закону имеет право вернуть товар в течение двух недель, а в США вроде в течение 30-и дней. Даже если просто не понравился цвет.
В общем, написал продавцу и ещё оформил возврат через "Return or Replace items", указав что лучше вернуть разницу, чем делать возврат. Сегодня уже ответили вернут $18 Очень доволен качеством обслуживания :good:
Хочу приобрести ноутбук стоимостью 2300$ с японского амазона через посредника. Подскажите, можно ли избежать растоможки если попросить посредника удалить инвойс? И не возникнут вопросы у таможни к явно недешевой посылке, идущей без инвойса? Собираюсь купить используя подарочные сертификаты, таким образом списание по карте при покупке можно сделать меньше 1000$
Можно попросить, чтобы продавец занизил цену в инвойсе, и если не согласится удалить инвойс, а в таможенной декларации указать свою цену. $800-$900 для ноутбука это внушительная цена, вряд ли таможенники будут вскрывать посылку проверять, и даже если вскроют, то наверняка поверят такой цене.
Хочу приобрести ноутбук стоимостью 2300$ Собираюсь купить используя подарочные сертификаты, таким образом списание по карте при покупке можно сделать меньше 1000$
Имитация оформления - это когда до чекаута доходишь и видишь все способы доставки и их стоимость. А положить товар в корзину - это не оформление заказа .