Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, извините если мой вопрос уже задавали, хочу заказать планшет с Амазона, есть доставка в Россию, стоит 33$, продавец сам Amazon, какие нюансы могут возникнуть при отправке товара (скан паспорта, дополнительная пошлина .....) Заранее спасибо за ответ.
Не на всю, только на ту, что в рамках акции по ссылке WerWolf. Не забудьте отметить "International Shipping: Ship to Russian Federation" слева в фильтрах, чтобы отобразились только товары, отправляемые в РФ.
Служба доставки пришлёт СМС с уведомлением о необходимости предоставить данные, когда посылка придёт на таможню или немного раньше. Для UPS надо будет зайти на их сайт (ссылку, логин и пароль сообщат в СМС), заполнить форму со списком и стоимостью товаров, приложить копию паспорта и инвойса (можно просто сделать скриншот страницы на Амазоне). Для SPSR (iParcel) надо будет предоставить копию паспорта и всё.
Если электронное устройство не продаётся официально в РФ, то на таможне могут развернуть посылку обратно. Скажут "Нет нотификации ФСБ". А то вдруг там шпионское оборудование? Если что, деньги Амазон вернёт.
Дополнительная пошлина - вряд ли, если цена не слишом большая (до 1000$).
Нажимайте на код в моем сообщении 20FFCLOT перейдя по нему Вы увидите вещи на которые действует этот код. Все коды действуют на ограниченные наименования товаров.
По коду 20FWATCH скидка 20% на покупку часов по ссылке. Код будет действовать до 12 часов 18 ноября, по московскому времени.
Служба доставки пришлёт СМС с уведомлением о необходимости предоставить данные, когда посылка придёт на таможню или немного раньше. Для UPS надо будет зайти на их сайт (ссылку, логин и пароль сообщат в СМС), заполнить форму со списком и стоимостью товаров, приложить копию паспорта и инвойса (можно просто сделать скриншот страницы на Амазоне). Для SPSR (iParcel) надо будет предоставить копию паспорта и всё.
Если электронное устройство не продаётся официально в РФ, то на таможне могут развернуть посылку обратно. Скажут "Нет нотификации ФСБ". А то вдруг там шпионское оборудование? Если что, деньги Амазон вернёт.
Дополнительная пошлина - вряд ли, если цена не слишом большая (до 1000$).
Buy Alpha Industries N-3B Slim Fit Parka - Cold Weather Military Issue Parka and other Down & Down Alternative at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
не пойму как это сделать, я вбила адрес склада посредника, ну и добавила дополнительный адрес - российский, может поэтому мне не предлагает Амазон Ship to Russian Federation? А есть ли вообще смысл выбирать "International Shipping: Ship to Russian Federation"? Доставка на Амазоне дешевле чем у посредников? С американским адресом нет никаких ограничений в выборе, может тогда ну её нафиг эту интернациональную доставку?