Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну да, вообще то , кто на амазон ком берет , уже должен быть готов к этому. Лично я уже 3 набора различных электроинструментов приобрел. Летом брал DeWALT аккумуляторный набор, суперский. Ну а в инете есть много готовых понижающих трансов с 220 до 120. Так что это не проблема , это нюанс. ^_^
друзья ,хочу поделиться приятным моментом.Вчера заказал вот это http://www.amazon.com/dp/B002JFNQN2/ref=pe_385040_30332200_TE_item ,цена 180$ плюс купон. Купил ,оплатил , через короткое время открыл вот эту вещь посмотреть http://www.amazon.com/dp/B0058YZPWQ/ref=pe_385040_30332200_TE_item (хотел её брать ,да не срабатывал купон на скидку) ,открыл страницу короче ,а там в окошке секундомер отсчитывает 10 минут и я полностью не переводил страницу ,но беглым взглядом понял что мне предлагают в течении 10минут приобрести данную вещь за.....минуточку внимания.....за...120$. с 183$ упали до 120$. 63$ скинули получается ,хотя купон не срабатывал на неё.. Короче я взял,а чо делать... Такое впервый раз столкнулся ,приятный случай с Амазоном...Не ожидал право такой скачухи от них..
По коду N7DHFJPZKG скидка $10 при покупке кукол и аксессуаров Monster High при общей сумме покупок от $35 по ссылке. Каждый из 91 товаров отправляют в Россию.
товарищи ,подскажите 18ноября купил 2 куртки , одна тронулась в путь сразу же,а вторая ещё и не думает даже думать отправляться.. как долго может магазин начать давать движение посылке. ?
Могут и неделю не отправлять, для них главное указанные границы срока ДОСТАВКИ.
Код на обувь включая Черную Пятницу: По коду HOLIDAY25 скидка 25% на женскую, мужскую и детскую обувь и сумки по ссылке. Код будет действовать до 12 часов 29 ноября.
Добрый день! Не получается купить одежду на амазоне с доставкой в РФ. При поиске выбираю устанавливаю фильтр, чтобы отображались только товары с доставкой в РФ, выбираю нужную модель... размер... и сразу появляется соощение что данный товар не отправляется в РФ. В чем может быть дело?
Добрый день! Не получается купить одежду на амазоне с доставкой в РФ. При поиске выбираю устанавливаю фильтр, чтобы отображались только товары с доставкой в РФ, выбираю нужную модель... размер... и сразу появляется соощение что данный товар не отправляется в РФ. В чем может быть дело?
У меня на скрине обновлённый интерфейс Амазона, у вас - прежний. "AmazonGlobal Eligible" - это оно и есть, то же самое. Просто в обновлении они явно указывают доставку в РФ. Возможно, они ещё не полностью запустили новый интерфейс, или попробуйте зайти с другого браузера.
Все же странное что-то происходит с Амазоном. Пришло мне от них письмо, что мол самые низкие цены на джинсы Ли. Ок, пошел по ссылке, на сайте амазона даже появилась кнопка "отправка в Россию", поставил галку на ней. Потом выбрал штаны, но вот на выбранных товарах написано что они НЕ отправляются в РФ. Что за фигня, не понимаю!
Они вроде Lee как и Levis никогда в Россию напрямую не отправляли? И где вы все находите доставку именно в Россию? Посмотрел в 3-х разных браузерах у меня только обычная Global Eligible везде.
По коду 25OFFMENS скидка на мужскую одежду и аксессуары по ссылке, при сумме покупки от $100. Код будет действовать до 12 часов 27 ноября по московскому времени.