Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По коду SANDAL14 скидка 20% при покупке женских сандалий по ссылке. Без минимальной суммы покупки. Код будет действовать до 12 часов 1 мая по московскому времени. Часть товаров участвующих в акции отправляется в Россию напрямую Shoes › Women's Sandals 20% Off › Global Eligible
По коду MDYWATCH скидка 25% на часы в рамках акций к Дню Матери по ссылке. Код будет действовать до 12 часов 12 мая по московскому времени. Часть товаров участвующих в акции отправляют в Россию напрямую Watches › Mother's Day Gifts ›Global Eligible
Есть необходимость в покупке именно 2шт. Я планирую в контактных данных 2х аккаунтов оставить тот же адрес шиппинг-форвардера с орфографическими изменениями в имени, а также указать для платежного способа другую карточку. Как считаете, этого будет достаточно для успешного выполнения миссии?)
WerWolf, В имени пару букв изменю (типа вариации транскрипции для русских имен), и помимо, как при прошлом заказе, в строке имени укажу присвоенный форвардером номер бокса (для обоих аккаунтов). Главное, чтобы в магазине не устраивали расследования, как это любят делать в Apple.com.
По коду MOMSHO14 скидка 20% при покупке женских сумок и аксессуаров на сумму от 80 долларов по ссылке. Код будет действовать до 12 часов 12 мая, по московскому времени.
В сегодняшней сделке дня Nike FuelBand First Generation 69 долларов, вместо 99. Акция будет до 12 часов 4 мая, по московскому времени. Отправляют в Россию напрямую.
По коду SWIM0514 скидка 20% на мужскую, женскую и детскую одежды для пляжа. Код будет действовать 12 часов 14 мая, по московскому времени
Сломался у меня Kindle Paperwhite (второй версии, в октябре того года брал, за 3 дня, тогда, из штатов UPS`ом дошло), пишет Repair Needed, обратился в тех поддержку amazon US, когда узнали что я из России, сказали что пришлют новый, а старый, сломанный, я могу оставить себе (присылал им фото и видео доказательства неработоспособности), пересылать им не надо (хотя по началу говорили выслать и что компенсируют стоимость отправки), это радует, спасибо амазону за отличный сервис! Через несколько часов в My Order появилась позиция заказа, новый kindle, со стоимостью 139.00$ + 20.98$ доставка, отплаченый gift картой 159.98$, т.е. общий тотал 0$ Наследующий день появился трекномер UPS, а еще через день, мне приходит SMS от UPS: UPS информирует. Прибыл груз [tracknumber] Информация и представление сведений для таможенного оформления https://ups.alta.ru Имя пользователя: [login] Пароль: [password] Пин код: [pin]
Первый раз сталкиваюсь с таможенным оформлением, до этого с амазона и отовсюду, везло, все приходило таможню без моего участия. Отсюда несколько вопросов:
1. На данном сайте требуют скан паспорта, комунибудь такое уже приходило? Это не фейк сайт, почему ups домен третьего уровня? Скан можно отправлять? 2. У меня стоимость посылки меньше 200EUR, почему я должен чтото оформлять? Последнее время не слежу за активностью нашего "бешеного принтера", поэтому не в курсе что-то еще поменялось? 3. По трекингу посылка еще в Германии, может пока не отправлять ничего, само придет? 4. Что то нет желания непонятно кому сканы высылать, если отказаться чтобудет?
p.s. Мда... инициативы "бешеного принтера" вот и меня коснулись, что то все это не очень радует...
Подскажите, как быстрее всего и точно узнать стоимость доставки конкретного товара в мою страну? Установил расширение для Хрома, в нем пишет одну цену доставки, а когда перехожу на страницу конкретного продавца, то пишет совсем другое в правом верхнем углу(цена и рядом стоимость доставки) И еще вопрос: если пользоваться расширением для хрома, то непонятно как узнать новый товар или юзанный, не у каждого продавца почему-то это уточняется...
Спасибо, отправил скан и пдф ордер детеил, посылка по трекеру уже в Москве, посмотрим сколько протянут с доставкой, в любом случае, срок в 3 дня, как в октябре доставляли, уже нарушены