Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да , я думаю что greenzap не те за кого себя выдают, А ВОТ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, представьте себе появился обменник greenzap на WMZ ???? тоже наверное кидалово, вот ссылка www.green-zap.narod.ru жду ваших коментариев :arrow:
Я думаю, что обменник - это не кидалово, а именно обменник. Хочешь поменять одно на другое (обратите внимание на курс 2:1, кстати) - твое полное право. И когда GZ лопнет, обменник будет не виноват.
А чего тут обидного? Что нахаляву денег не дали? Лет 6-7 назад я на stockgeneration заработал бешенные деньги на полученные нахаляву 50 долларов, и тоже их не увидел. Может, надо было повеситься?
Внимание!!! www.green-zap.narod.ru - КИДАЛОВО!!!! Не регайтесь!!!! Они так бабло вышибают!!! Сам испробовал!!!! Сто пудов!!!!! Кто может запихайте сайт этих СУК во черные листы и форумы!!!
Внимание!!! www.green-zap.narod.ru - КИДАЛОВО!!!! Не регайтесь!!!! Они так бабло вышибают!!! Сам испробовал!!!! Сто пудов!!!!! Кто может запихайте сайт этих СУК во черные листы и форумы!!!