Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Может кто подскажет, возможно ли приобрести отдельно меховую планку (съемный воротник). Отдал в ателье что бы пришили нат. мех на ширину 3 см, так они без моего ведения взяли и по ширине обрезали планку на 3 см и пришили мех. опушку. Я пришел и в шоке, спрашиваю зачем...., хлопает глазками мастер из ателье и говорит, мы подвернуть на 3 см не смогли мех, неудобно пришивать было и решили обрезать планку и пришить. Теперь все тянет,от исходного в 6см сделали на половину :fool:"
Продам новую Аляску Alpha Slim Fit N-3B Black/Orange Nat. Fur, размер Large. Фабричный натуральный мех оторочки капюшона.мех: Racoon. (Енот). В комплекте также оторочка из чебурашки. Покупал здесь http://alpha63.ru/product_423.html Отдам по цене 6 500 руб. Доставка за ваш счет. Вышлю ТК Деловые...
Привет всем! Отличный форум, жаль только что я нашёл его уже после того как заказал парку на alphaindustries.com, а то бы посоветовался здесь по размеру какой брать, и ещё мог бы промокод применить с 15% скидкой (написал им сегодня, кстати, попросил скидку, сказал что забыл код ввести - посмотрим что ответят). Мои параметры: рост - 176, вес - 86 кг, ОГ - 107. Заказал себе Slim fit XL. Но сомневаюсь, может всё-таки лучше было L купить, думаю. Неделю до этого я заказывал Slimfit L на Amazon. Прислали быстро, но к моему большому удивлению пришла Regular М с этикетками Slim fit L. Такого подвоха я вообще не ожидал от Amazon. Выслал им обратно, деньги вернули. Потом заказал на alphaindustries.com. Как получу - отпишусь с фотками.
Лишь бы мешком не была и рукава по длине нормально были! Вообще, я ту Regular L, которая под видом Slimfit пришла, мерял и она была немного большевата мне. И ещё, я по таблице украинской сверил свои измерения и у меня регуляр Л от подмышки до подмышки не 63 см было, а 65 (есть даже фото с метром).
Придётся тогда в спортзале наращивать массу или за столом))) Одно из двух) :crazy: Кстати, мне сделали скидку 15% после того как я им написал письмо с просьбой! :Yahoo!: :kaboom:
Нет лучше гири к рукам привязать (шутка) А если без шуток то у меня 187 и рукава на XL в норме, просто поецируйте на себя. Но вещь то уже заказана! Я думаю всё будет хорошо!!!
Ребята,подскажите если брать N-3B Slim Fit то на размер больше чем в реале куртки ношу,у самого все куртки размера М, по параметрам рост 180,ОГ 96 см,понимаю что надоели уже эти вопросы,но проясните пожалуйста т.к никогда с такой курткой не связывался,спасибо !!!