М
мазай дед
Начинающий
- Баллы
- 9
Смотрю на оф. сайте альфы есть детская модель. Пользует кто? 2т,3т и т. д.- это возраст? И как она по морозоустойчивости- осень или зима?
Это уже давно известный ОЧЕРЕДНОЙ косяк от art vf. Их и не выпускают уже давнымдавно..мазай дед, Почему я спросил, у меня такая же беда только сантиметнов 10 дырка между основой и зубцами, завтра выложу фото. Такая массивная молния и так нелепо и быстро вышла из строя :unsure: !?!? Пока собачка движется но всё на грани. Попробовал подремонтировать...........пустая затея! ТОЛЬКО МЕНЯТЬ.
"Вы как то неаккуратно с советами и уставом!!! А если у меня нет сторожей и гаража? А может лучше распишите для меня программу действий на пятилетку? И если для Вас замкадье ДЕРЕВНЯ......... простите тогда Вам нужен другой форум со сколковским админом медведевым, на этом админы и модеры все из замкадья . Воспринимайте мои деферамбы как хотите, я не тича обучать Вас такту но так себя не ведут. Простите за прямоту ! "А вот собственно фото проблемы которую я описывал выше:Bborman подарите её сторожам а гараже и забудьте как страшный сон)
Края можно подточить наждачкойА про собачку идея хорошая, но я думаю в ней то и проблема(острые края).
"Да у меня кабель наждачки боится..........сволочь!Края можно подточить наждачкой
Парой постов выше такая большая картинка, а на ней надпись: PROMO CODE..... Alpha обычно не пишет на сайте SALE! Скидку увидите при вводе промо кода во время чекаута, фришип только по США.Привет,
февраль заканчивается, а распродаж что-то я не вижу на Альфы, может я не там смотрю,подскажите, где смотреть. )