Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с джинсами то что не так? Имхо, с аляской пойдет любая джинса (ну без заскоков, конечно). И вообще, мне кажется, что аляска довольно неприхотлива в плане подбора к ней остального гардероба. Вот хочу из обувки взять что нибудь типа Red Wing 875-ых.
Я отом,что если больше куртка,соответственно,не повредит слегка пошире джинсы.Ну,чтобы не нарушать равновесие.И тем более с Red Wing 875.Они как-то крупновато выглядят
Дык сейчас наоборот широкие джинсы не в теме. И куртка тоже должна сидеть в облипку, а особенно слимка, в этом, как мне кажется, и есть весь смысл создания этой модели. Вы имеете ввиду такой Look? [attachment=p:242288:388d2b50f11b]
А мне нужен примерно такой. Примерно.... :mrgreen: [attachment=p:242289:b98489f39c2f]
mayupov, А никто и не заморачивается. В конечном итоге каждый таскает так, как ему нравится. Кто то любит посвободней и пошире, кто-то поуже и поприталенней, все вкусовщина.
Собрался брать на ебей Boss Jacket Alpha Industries (Olive) там по цене 109 + доставка. Я понимаю ,что не мы провидцы ,скажите эта парка может быть настоящей