Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
погуглил ALPHA INDUSTRIES EUROPE. Здесь писали, что качество лучше, чем у американок, но и стоит значительно выше, по ссылке вылезла в германии за 189 евриков. Теперь даже не знаю, что брать. покупать некачественную американку за 6000, или вообще что-нибудь другое.
вопрос к знатокам европейской версии VF 1. Чем vf отличается от vf 59 (vf 59 rf = реал мех?) 2. Почему на сайте оффициального немецкого дилера фотки моделей vf 59 без молний на руквах??? http://onlinestore.a...=&number=103141
И вообще, есть где-то официальная информация от альфы, что мол "ребята, куртки с молниями на рукавах и капюшоне - это наш тру продукт, но для европы - вот вам фото" ?????????????
погуглил ALPHA INDUSTRIES EUROPE. Здесь писали, что качество лучше, чем у американок, но и стоит значительно выше, по ссылке вылезла в германии за 189 евриков. Теперь даже не знаю, что брать. покупать некачественную американку за 6000, или вообще что-нибудь другое.
А где именно вылезла? Это был сайт офф дилера? А фото там были? На фото были молнии на рукавах? А ссылка есть?
Точняк, полистал дальше той ссылки, которую чуть выше сам же и выкладывал = у них куртки с молниями называются ART N3B VF w.o. back pr. - т.е. Модель ART, но без спинного принта. Получается, что европейка, с названием ART N3B VF - имеет молнии(бывает с принтом и без), а просто N3B VF - выглядит один в один как американка и никаких молний на ней нет? Так ли это? Только не указывайте на первый пост - читал его не раз. В первом посте нет привязки к артикулам европейских моделей. Вот на офф дилерском сайте куртка из первого поста. И имя ей ART http://onlinestore.alphaindustries....=&actualGroup=&itemSpecialView=&number=113146
Добавлено спустя 25 мин. 53 сек. Написал письмо в Альфу:
Hi. My name is Abulda.The majority of buyers in Russia say the N-3B decorated with zippers on the sleeves and the hood is the European version. Is this true. If yes, give a link where I can buy it. I do not want to buy a fake. thank you.
И в течение часа получил ответ:
Good day,
The Alpha N-3B parka does have a pencil pocket with a zipper on the left sleeve and a hood with detachable faux fur.
You may purchase directly from our Russian distributor, www.equ.su.
Have a nice day!
Regards,
Lynnette
_________________________________________________________________ Меня не поняли. Предполагаю, что из-за не корректно составленного мною текста письма(гугл переводчиком-то). Или все-таки мой вопрос не правильно поняли потому, что понятия не имеют о том что бывают н-3б с молниями на обоих рукавах и молнией делящей капюшон пополам?
прошу помочь в формулировке вопроса на английском в более грамотном исполнении.
Как и в любой теме изделия из США и Европы переплетаются. Так и здесь в последнее время обсуждение пошло без привязки к "ТЕМЕ ТОПИКА"по большому счёту это не так важно но всё же интереснее было бы говорить о Европейских парках и изделиях Alpha. Но прекрасно понимаю ценовую политику в США и Европе. Европейские выходят дороже намного и поэтому народ приобретает американки. Abulda,
Потому что Вы дали ссылку именно на VF 59 и она без молний на капюшоне, над карманом и рукавах . А вот модель ART N3B VF как раз имеет все фенечки. При чём она бывает двух видов. 1) ART N3B VF с принтом на спине 2) модель ART N3B VF w.o. back pr.(без принта на спине) как у ТС без принта на спине.
И вообще, есть где-то официальная информация от альфы, что мол "ребята, куртки с молниями на рукавах и капюшоне - это наш тру продукт, но для европы - вот вам фото"
Вы сами ответили на свой вопрос дав ссылку на оффстор Немецкой альфы. Вот здесь и можно найти все модели актуальные для Европы на данный момент. А модель N3B VF 59 RF новинка этого года. До этого такой модели с натуральным мехом не было. Я думаю ответил на Ваши вопросы?
Теперь вопрос москвичам - где в москве можно купить европейку с артикулом ART N3B VF w.o. back pr. Интересуют только проверенные магазины. Хочу померить - если ок, то отдать нал, забрать куртку. Заказывать и ждать не хочу. У тех, кого альфа указывает как офф дилеров в москве на сайтах висят американки(slim)
На днях, должна прийти европейка хлопковая как раз . Три дня уже у нас на сортировке висит, до этого 5 дней в Москве висела.. Ответа по размерам не дождалась, заказала XL через СП, цена выходит 6100 , если вы в Москве, у меня пересыл еще с оценкой был в регион + 400 руб. Получу отпишусь)))
Добавлено спустя 1 мин. 16 сек. Если наша доблестная почта не сперла. Страшно посылки ждать!
в личку написала, т.к не знаю можно ли этот сайт афишировать, по крайней мере они ссылки зашифрованные кидают. У нас такой закупки нет, пришлось из Москвы заказывать. А вообще можете у себя СП поискать, из-за бугра совместно дешевле заказывать. Но здесь все быстро, большинство моделей уже в Москве.
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. Я теперь сразу на почту пишу, если больше 3х дней, на сортировке и волшебным образом статус меняется.
В общем ссылку на магазин выше уже дали. Эта ссылка на СП, где можно купить совместно и дешевле в магазине , по оптовой цене.и кстати быстро особенно для москвичей. Мне тоже стало интересно европейка ли это, раз возникли сомнения, я посылку еще не получила. http://sptovarov.ru/...kh-t118015.htmlвсе условия в первом посте, там же можете задать вопросы. Организатор СП не возражала против ссылки, надеюсь здесь никаких правил не нарушаю. Я такой же покупатель, который хочет найти качественный товар по оптимальной цене.
Добавлено спустя 48 мин. 59 сек. Кста, насчет хлопковости, заказала explorer. Сейчас посмотрела на сайте состав - полиэстер с полиамидом, просто она выглядит, более матово, что ли, похоже на хлопок. Обычная N3B блестящая, мы такую мерили, по мне так ткань как у спецовки.
В общем ссылку на магазин выше уже дали. Эта ссылка на СП, где можно купить совместно и дешевле в магазине , по оптовой цене.и кстати быстро особенно для москвичей. Мне тоже стало интересно европейка ли это, раз возникли сомнения, я посылку еще не получила. http://sptovarov.ru/...kh-t118015.html все условия в первом посте, там же можете задать вопросы. Организатор СП не возражала против ссылки, надеюсь здесь никаких правил не нарушаю. Я такой же покупатель, который хочет найти качественный товар по оптимальной цене.
Это что шутка, реклама или секта? Постите за прямоту! Во первых я что то ничего не понял что европейское и что нет а во вторых что это за команда "чучхе"? Никого не хочу обидеть.
Реклама чего? Вы не участвовали в совместных покупках? Я в общем не собиралась давать ссылку, так и подумала за рекламу сочтут, моей личной заинтересованности в этом нет сама долго искала варианты где купить, хотела уже через" сплав" заказать, но пока думала, размеры закончились, начала искать варианты через СП с Англии нашла 90 фунтов + доставка цена такая же выходит. В общем кто ищет тот найдет, погуглите, некоторые вещи выгоднее покупать самому , некоторые группой. Обычно отовариваюсь у себя в регионе. На этот сайт вышла когда пыталась найти хоть какие-то отзывы по размерам. А про европейское вы сами выше написали, буду теперь точно знать! команда "чучхе" это чукчи что ли?