Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело вот в чем, я мерил XL в груди висит, в плечах хорошо. А L на фотках надета на кофту и в плечах чуть жмет мне. И еще по моих ттх по size-chart alpha мне даже L велика. ОГ у меня 98, при этом плечи широкие. Вот так уже всю голову сломал и мерил десять раз. XL внешне висит, но с кофтой более комфортно в плечах. Посмотрел еще в инете кучу фоток кто как носит кто вообще в обтяжечку, кто свободно. сложно сказать в общем.
Я тоже там смотрела , размерность. Вот интересно, какой объем груди они указывают , когда пишут L 116 внешний или внутренний? Если внешний, то она вообще на два размера меньше N3B , как она , тогда может быть средней между слим и регуляр? А мне до сих пор квитанцию не несут с почты , на мой explorer? пойти поскандалить, что ли...
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. А на ебей видела прода немецкого, единственного у кого ОГ стояли замеры 63 см в XL, после этого и решилась заказать.
может тогда удлиненную парку померить, она как раз , только при высоком росте хорошо смотрится. Как по мне, так и эта нормально сидит, сколько фоток видела у всех рукав , как будто чуть коротковат, мне кажется это у них фишка такая, она даже присборена на рукаве, видимо для каких-то неведомых военных целей, может чтобы прицеливаться не мешал рукав. А вообще берите, в какой комфортнее, благо есть возможность померить.
ll1500, Тут рукава реглан. Широкие плечи забирают длину рукава, потому XL по рукавам норм. Берите на размер больше. А то что свободно думаю привыкните.
ритейлеры Alpha в России завезли куртки с оторочкой капюшена из енота предвосхищая высказывания про подделки сообщу что продают их в том числе магазины указанные на сайте http://www.alphaindustries.com/mapLocator.aspx признаки оригинальности также мной проверены
Получили парку)) На вид казалась очень миниатюрной, побоялась, что мужчина не влезет в нее. Ходила ко всем курткам прикладывала, парка была уже на пару см,чем куртки. Но ничего, села , как влитая! Замеры парки Explorer в размере XL по ОГ 63 см, по длине изделия 82 см, рукав по внутреннему шву 55 см. Мех в капюшоне рыжий все таки(( на фотках было 2 варианта, но теперь видимо выпускают, только в этом цвете) Была еще здесь с серым мехом куртец по 90 фунтов, сейчас уже закончилась.http://www.ark.co.uk/item/alpha-industries/parka/alpha-industries-grey-explorer-parka/CKTМех снаружи это конечно.. дохлый тушкан лучше выглядит, но я и на картинках ничего красивого не заметила, надо с портнихой договориться насчет енота. Вердикт - это слим в чистом виде, но посадка удачная широкие плечи подчеркивает, если присутствует живот хорошо скрадывает. Муж ждал с оранжевой подкладкой (какая-то там у него ностальгия по аляске 90х), я заказала темную, теперь думаю все же поярче лучше бы смотрелась. Производитель не указан, по вбитому коду , указанному на этикетке выходитhttp://gs46.gs1ru.org/GEPIR31/proce..._field=34643845>in=4260241993677&mode=party веб-сайт GS 1 Я ничего не поняла, кто понял - просветите плиз!
Добавлено спустя 5 мин. 17 сек. Ах, да владельцы парок подскажите как на куртке складки разгладить? Все же она в нескольких местах замялась особенно капюшон. На этикетке все значки с чистками и глажками перечеркнуты, кроме химчистки, сразу бы написали на ней "не дышать"))) Думаю можно ли ее отпарить....?
Мне кажется она на вас нормально сидит, в профиль не видно, поэтому не могу сказать где она там топорщится или нет, так же как и сзади не видно. На муже она сидит плотнее, я бы даже не отказалась чуть посвободнее, но это кто как носит. И мне кажется она у нас короче , хотя рост у него 1.75. Не знаю какие еще параметры вас интересуют.. талия 93 вроде. С фотками я не стала к нему приставать , если вечером согласиться, выложу. Замеры куртки у вас совпадают?
Orel2012, Хорошо на Вас куртка сидит, единственное пластиковые молнии напрягают! Но это мои траканы Поздравляю с покупкой. Наконец то опять евопейки пошли!
Добавлено спустя 8 мин. 11 сек. eve817, Вот нормальная ссылка Проверка по штрихкоду. Только что Вы хотели проверить по этому коду? Если аутентичность то да, это можно другую инфу он не выдаёт.