Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как Вы ищите эти куртки? Я в смысле процесса! Ведь у Альфы столько интересных курток, неровня этой ! Ценник на куртку видели? 1000 раз писали не покупайте ничего в контакте будь то иголка или машина - разводилово 100%. А впрочем хозяин....... и т.д.
Как Вы ищите эти куртки? Я в смысле процесса! Ведь у Альфы столько интересных курток, неровня этой ! Ценник на куртку видели? 1000 раз писали не покупайте ничего в контакте будь то иголка или машина - разводилово 100%. А впрочем хозяин....... и т.д.
Я в поиске куртки, увидел эту на сайте журнала, написал продавцу, он мне прислал фотки. Что, серьезно не настоящая? Ценник потом что с рук, но по фотками в хорошем состоянии.
блин, даже расстроился. Получается 175 бачинских+доставка, не кисло встанет... Спасибо за информацию! И еще вопрос можно, хлопковая сильно отличается, она как бы "холоднее"?
Мэил форвардинг - это Вы покупаете магазине сами(своей картой) адрес доставки указываете форвардинговую контору и когда приходит к ним на склад они пересылают к Вам в Россию.
Да погуглите, зачем Вам посредники, на ебай валом продов с доставкой в Россию и ценники ниже чем в оффсторе. По запросу: alpha n3b на площадке- ebay.com
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. Если нужно кину посредника в личку!