Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях получил пакетик с тайланда- обрадовался ,за неделю дошел. Думаю : в чем-то должен быть подвох это же ПР. Вскрыли пакет . в результате не хватает 50 шт. лезвий для бритья "feather " . хорошо прод выслал повторно.
Больше некому. Конверт был закрыт на две обычные скобки. "Крысе" грех не открыть, даже вырезать ничего не нужно. Второй случай уже. В первый раз два складня "Victorinox" увели, конверт выдали пустой. Что то я не в той ветке эти темы развел.
Конверт был закрыт на две обычные скрепки. "Крысе" грех не открыть, даже вырезать ничего не нужно. Второй случай уже. В первый раз два складня "Victorinox" увели, конверт выдали пустой.
Тогда похвастаться нечем, слава богу . и не надо. Отправляли бы посылки в алюминиевых контейнерах с шифром, о котором знает продавец таможня и я. вот тогды бы не было такого.Как вариант :ROFL:
вопрос еще такой на http://alpha63.ru/product_423.html продают n3b с оторочкой карюшена из натурального меха - енот. Дак вот не подделки ли это, во первых натуральный мех не встречал, во вторых написано что молния может быть пластмассовой. Может кто с ними сталкивался ?
наткнулся магазинwww.armynavydeals.com искал себеAlpha Slim Fit N-3B Parka, которая была в этом магазине, причем скидка 25% действовала при вводе купона VIP25. В итоге очень низкая цена всего 117,48$! зашел и зарегистрировался на сайте через америнский IP, введ адрес доставки посредника, денюшку списали, пока возврата нет. надеюсь все прокатит и качество куртки будет хорошее (я не нашел конкретных положительных отзывов на этот магазин, поэтому переживать буду до момента получения куртки)
Я уже писал про этот магазин, посредник там не нужен, по крайней мере для доставки в Беларусь. Стоимость самой дешевой доставки (Super Saver) 28,5$ за первую вещь и 1.99$ за каждую следующую. Выгодно покупать сразу несколько. Шесть моих посылок оттуда получил без проблем. Единственно иногда довольно долго собирают заказ, особенно если много позиций. Я там обычно закупаюсь на крупные американские праздники, типа День Святого Патрика когда идет 50% скидка. А скидки в 20-30% там достаточно часто. Достаточно свой емейл на сайте указать. Так что особо не переживайте, я думаю все получите.