Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шлют, без проблем, в Беларусь неоднократно заказывал. Единственно иногда довольно долго собирают заказ, особенно если много позиций. Я там обычно закупаюсь на американские праздники, когда идет 50% скидка.
BBORMAN, Спасибо за разъяснения, буду выбирать что-то из предложенного или расширять бюджет, хочется приобрести ВЕСЧЬ Bekas, привет, земеля, я тоже из Витебска. Хоть я и оптимист, видимо не стоит надеяться на понижение стоимости куртки... Orel2012, расскажите, пожалуйста, что там с немцами? Как с доставкой в СНГ? Бесплатно? И как там насчет возврата НДС?
Немцы они такие немцы.... Молчали неделю, после принятия заказа(на электронку пришло уведомление).Два дня назад прислали письмо с извенениями , что типа ждут поставки, и как только так сразу и отгрузят. Ват вычли сразу, и я купон нашел . в общем цена приятная. Но с доставкой еще не ясно, в уведомлении пока стоит 0. я так и не понял , то ли еще возьмут за доставку , то ли нет(деньги еще не списали)
Orel2012, Благодарствую! Как понимаю, минус НДС 19% и минус ~15 евро за купон. Согласен, уже поприятней получается. Держите в курсе событий, если не затруднит! Ну или оставьте какие-нибудь свои реквизиты в лс.
А вообще вопрос интересный. Чем отличаются n3b от Altitude. Судя по описанию отличия в ткани верха Oxford Nylon против обычного нейлона. Также непонятно, длинее ли она обычных n3b.
И еще вопрос. Какая европейская модель соответствует американской slim fit n3b? И кто-нибудь знает как размеры канадских парок Nord Storm соотносятся с американскими?
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Хелп! Прошу совета, особенно счастливых обладателей Parka Explorer (европа) там еще круглый логотип на кармане слева, потому как мозг у меня со всеми этими моделями , совершенно разрушен! Только мне кажется определились с размерами , новая информация опровергает предыдущую. У мужа ОГ 108, рост 175. Мерили N3B классику L , потому как больше в нашей деревне никаких моделей нет и размер этот был в одном экземпляре. Все возят, только на заказ, а заказать и без них можно, намного дешевле! В принципе размер подошел, даже плотновато сел (пузик). Плиз? если у кого есть замеры explorer L, XL, XXL, чтобы иметь представление о посадке выложите, и есть ли разница в пошиве у этих курток с кругляшом на правом рукаве и на левом. Встречала здесь объявление о продаже L но замеров самой куртки не было, только субъективные впечатления. У нас все куртки ОГ 64 , но у них крой несколько другой, типа пилотов. Спасибо, всем отозвавшимся!
Позвольте вопрос, а на самой куртке где-нибудь написано - Slim она или Regular? В "снежной королеве" померял Alpha Industries N-3B и N-2B. Даже не сильно дорого. Но только цвета Brown. На 176cm@70kg@90cm отлично сел размер М. Запас под свитер есть, рукава такие, как надо. Вот я и думаю - вдруг это regular модель, а слим меньше будет. Молнии на капюшоне нет.
Еще остаются сомнения по цвету. С одной стороны, черный менее предпочтителен. С другой - Replica Blue - это тёмно-синий или все же более яркий? Из-за вспышки цвет везде по разному выглядит.
Всем привет. Хочу купить парку Alpha Industries, уже перечитал много инфы, голова лопается) Как осел между кучами сена смотрю на:
- Слим Н-3Б (нейлон) - нравятся расцветки (яркий подклад), но читал что ткань плохо отстирывается от пятен и быстро пачкается. - Аттитуд (ткань Оксфорд) - ткань кажется наиболее приятной (на картинке), но похоже парка не слим и расцветки поскромнее. - Слим коттон (хлопок) - непонятно что вообще за зверь, по посадке непонятно (оцените долговязого на фото в черной парке), отзыв на Ибей - "промокает" :(
Тут прочел что есть ещё и европейские версии, мозг окончально взорван) Что выбрать-то?) Что лучше / качественеее / теплее для зимы в Сибири?)
Лучше то что вам больше нравится!Качественней считаются европейки (лично не раз убеждался, да и ношу ту и ту).Теплее для зимы в сибири как минимум пуховик от 700 и выше.. Альфы точно не для сибирских зим ..разве что для межсезонья ))
Здравствуйте ! Присмотрел парку Alpha Industries Slim fit N-3B, уже почти купил , но в последний момент засомневался с размером. Мои габариты (рост180см, вес 80см, грудь 102см.) У нескольких продавцов поинтересовался, кто что советует от М до XL. Я склоняюсь больше к L. Но опять же почитав о длине рукава засомневался . Не будут ли коротки? Подскажите как поступить. Спасибо