BBORMAN
Крутой иБаер
АналогичноА пуховик я стираю вывернув наизнанку, с жидким стиральным порошком, в щадящем режиме с 3-мя теннисными мячиками, ставлю легкий отжим. Ну а потом просто повесить его и периодически взбивать при сушке
АналогичноА пуховик я стираю вывернув наизнанку, с жидким стиральным порошком, в щадящем режиме с 3-мя теннисными мячиками, ставлю легкий отжим. Ну а потом просто повесить его и периодически взбивать при сушке
Ну да, я тоже слышал, что там пропитка специальная... Сторожам в гараж, говорите? Ну разве если только надоест (а надоедает таки), а так... дороговато получается, сторожам тоВ действительности не просто ставят значки не стирать.. не гладить .. не сушить.. только сухая чистка! Куртка после стирок любых машинных, ручных, деликатных теряет свойства водопроницаемости т.е куртка впитывает воду как марля! ..и это уже вовсе не Аляска! Думаю с наполнителем тоже будет не всё в порядке после таких процедур )) Некоторые утверждают что после полосканий греет уже меньше.. сам не экспериментировал ))
Лично я стараюсь относить пару сезонов НЕ СТИРАЯ, и на дачу ..ну или сторожам в гараж ))
Другого выхода не вижу..
да нее вовсе не дороговато.. дороговато эт когда через неделю.. посчитайте сами 6000 на 2 сезона, дорого? ну если да то вам другие куртки нужныа так... дороговато получается, сторожам то
Гуглить люблю, но глазам верю больше. Насчёт скатывания капель после стирки уверяю Вас правда ( абсентом не балуюсь и ничего не нюхаю )..как вы любите говорить вы погуглите то данный вопросик
Да шлютПодскажите, шлют ли в Беларусь(Россию) с armynavydeals.com ?
Если SLIM тоXL, если REGULAR то L - ИМХО.Какой размер лучше взять?
У меня такие же параметры, ток рост 185, в снежной королеве мерял, так вот у Slim L рукава короткие, XL на майку норм , под свитер будет идеально(вес мой 85)Коллеги, прошу вашей помощи, с продавцом определился - nika_intertech, с размером никак определиться не могу(
на фото на мне 2XL, явно большая, думаю брать XL или все таки L?
Рост - 190, грудь - 105, талия 103.
Какой размер лучше взять?
Коллеги, прошу вашей помощи, с продавцом определился - nika_intertech, с размером никак определиться не могу(
на фото на мне 2XL, явно большая, думаю брать XL или все таки L?
Рост - 190, грудь - 105, талия 103.
Какой размер лучше взять?