Уважаемые господа,
специально зарегился, т.к. покупая свою Альфу прочитал все страницы и даже не по одному разу. Надеюсь мой опыт кому-то поможет.
Получив сегодня свой заказ остался в недоумении от постов некоторых форумчан. Сейчас объясню почему.
Итак параметры: рост 198 см, ОГ 120, талия 100, вес 100.
Заказывал
Alpha Genuine N-3B Parka Black - with DOWN - metal zipper, вот здесь:
Хотел себе теплый пуховик на зиму с температурой от -15 до -30, чтоб закрывал задницу. Причем принципиально черного цвета, т.к. не хотел заморачиваться со стиркой из-за пуха. Нашел на ебэе единственный приемлемый вариант, однако исключительно в размере XL.
Мои параметры, как понятно, под этот размер никак не подходили. На этом форуме, меня еще раз в этом убедили.
Однако я рискнул...
Разворачивая посылку нервно подрагивал, развернув куртку обругал себя последним идиотом, т.к. куртка визуально выглядит, как на ребенка, затем одел и считаю, что она мне подошла, т.к. балахоны не люблю
Мерял на разные свитера, в т.ч. шерстяной с толстой вязкой, плотновато но никакого дискомфорта. С обычными свитерами вообще отлично. Рукава тоже нужной мне длины, чтоб манжет зимних перчаток не подворачивался.
Фурнитура нормальная, ничего не болтается, сверху нейлон очень грубый и плотный. Швы тоже без проблем.
В общем она мне подошла и я очень доволен.
Тут некоторые, правда в другой ветке писали, что она маломерит. Позвольте возразить, вот ее реальные размеры вымерянные линейкой:
ОГ 65x2 см
Длина рукава от шеи 85 см
Длина рукава от подмышки 60 см
Длина по спине 85 см.
К низу не сужается.
Все мои куртки разных производителей в т.ч. Adidas, отвечают эти параметрам в размере XL.
Вот фото: