Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Я первый раз заказываю на Aliexpress, да и вообще в интернет магазинах. Проблема такая: сделал заказ, оплатил через QIWI кошелек, но зашел как "Not a Mamber", заполнил все поля, указал почту. На почту после создания заказа и оплаты ничего не пришло. Не знаю теперь номера заказа. Можно ли теперь как то узнать номер заказа и трек номер или как вернуть деньги в таком случае?
так торопился их отдать, что не удосужился поинтересоваться, а как правильно купить? теперь у тебя есть время на изучение форума, песочница: пункт №1 Друзья! пользуемся кнопкой "Поиск"....
Попробуй сделать так: 1. В киви выписке посмотри точно ли с тебя списались деньги. 1.1. Если нет - все ок, дальше читатьне нужно , оплаты не было. 1.2. если списало, то смотри назначание платежа, если там будет написато что-то конкретнее Алибаба, Лондон - это гуд, скопируй в ворд. 2. Пиши письмо в саппорт алиэкспреса со словами: такого числа, платил с киви кошелька номер кошелька такой, но поспешил и не регался. Какой номер моего заказа? Если я зарегаюсь сможете его подтянуть в мой кабинет?
Добавлено спустя 23 мин. 10 сек. В Qiwi кошельке во вкладке счета есть поле От кого и номер транзакции AliExpress 20121211******** . Это номер транзакции Киви или Алиэкспресса?
С киви не работал. Нужен номертранзакции в описании платежа. У меня в интернет банке пишется так: "Alibaba, London" И больше ничего. Может у тебя будет написано больше.
Если нет, то пиши когда покупал, тчо покупал с какого киви аккаунта платил. Они найдет твой платеж по твоему номеру аккаунта Киви.