А
Анна_UA
Новичок
- Баллы
- 0
Можно, но не рекомендую. Во-первых получить информацию по такой карте сложнее (фактически она не "привязана" к Вам). Во-вторых, в отличие от такой-же карты, заказанной в отделении банка, при снятии с карты дополнительно снимается небольшая фиксированная сумма за операцию (точно не помню какая), что невыгодно при мелких оплатах. А вообще, Приват банк полон загадок. Когда я спрашивал карту для оплаты в интернете и для снятия наличных, мне предложили карту по-моему за $30, а выяснилось, что прекрасно подходит Виза-электрон всего за $2 (проверено сМожно ли подключит к pp карту VISA INTERNET ?
Это ВИРТУАЛЬНАЯ карта, которую я заказал через операциониста в в моем акаунте приват24
[quote name="]
откуда такая инфа
Вот это да.. Если это действительно так, то нафиг вообще тогда нужна долларовая инет карта... Очередная приятность от Привата.
2vitalik88,
похоже на правду ,
сегодня оплатил с привата через пайпал
55 уё сняли ок 1 уё только ...
А получать деньги на Украинский ПейПел с Классик Каротй от привата - так и нельзя пока?
Я так понимаю - только на буржуйские аккаунты модно деньги получать :lol:
Алгоритм подключения к PayPal:
4. Верификация. Далее Вам на указанный в профайле мейл, должна прийти верификация -Activate Your PayPal Account! Мне пришла довольно-таки быстро, за пару часов, кажется.
5. Подключаем Вашу карточку к ПейПелу. Здесь надо будет указать номер карты, expiration date (до когда она действительна, например – 9/09) и 3 цифры в конце Вашего номера на обратной стороне карты. Что-то типа security code. Опять к Вам приходит письмо - You have added a Credit Card
:ROFL:
Да не надо там адреса банка. Единственно, что там надо из адресов - домашний адрес. Не считая мыла.
Отечалось тут на форуме где-то, что указывать надо адрес реальный.
Посылку или чек в конверте большинство партеров не вышлют вам на какой то иной адрес, кроме указанного в ваших данных.