Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По ссылке на диале "огоньком" тестировали на фонаревке при заявленной 2400 выдал 2450. А синий ультрафаер вместо 3000 выдал 1600. Только красные и голограммой.
Могу предложить альтернативу. В своём фонаре я использую элементы 18650 от "мёртвой" батареи для нетбука. Эти элементы без встроенных плат зашиты, поэтому необходимо контролировать заряд и разряд. Драйвер светодиода(он установлен в фонаре) уже имеет ограничение разряда до 2,7В. Зарядное устройство(обычное китайское) также имеет ограничение 4,2В по заряду. На ссылках приведённых выше в зарядном устройстве 2 элемента заряжаются параллельно от одного источника тока, следовательно перед зарядом необходимо принудительно уравнять напряжения на 2 элементах...либо заряжать элементы по очереди. Рекомендую заряжать от другого ЗУ с независимой зарядкой, оно стоит чуть дороже, зато позволяет заряжать аккумуляторы разной степени разряженности, как на ссылке у maxta: http://www.ebay.com/itm/3-7v-18650-...552?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a156b3f68 Если ваш фонарь работает от двух последовательно включенных элементов 18650, то необходимо использовать элементы со встроенными платами защиты. Иначе при разной реальной ёмкости элементов, более "слабый" элемент быстро выйдет из строя...либо вам прийдётся как то контролировать напряжение разряда(не допускать глубокий разряд аккумуляторов) Проверить ёмкость аккумулятора можно анализатором мощности, напр. таким: http://www.hobbyking...r_Analyzer.html Нужно будет дополнительно подключить источник питания и нагрузку. Я проверил элементы 18650 японского производства для ноутбука Dell. Батарея была 9-ячеечная с заявленной ёмкостью 6486мАч, но держала заряд меньше 10 минут, поэтому я её разобрал. Большинство элементов имело ёмкость 2000...2150мАч и только 2 элемента имели ёмкость 1900...1950. И цвет они не синего или красного, а зелёного
Коллеги, спасибо. На момент написания сообщения ссылка была активная. Pafnutij, не рекомендую заниматься ремонтом батареи от ноутбука путём замены ячеек. В батарее находится процессор, к-й отслеживает многие параметры(количество циклов разряд-заряд, характеристики ячеек и др). В моём случае ёмкость ёмкость ячеек упала в среднем на 5%, а время работы батареи стало меньше в 15 раз. Если менять ячейки, нужно обязательно перепрошивать процессор, иначе весь ремонт будет напрасным. Устройство https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/go...On_Board_Lipoly_Low_Voltage_Alarm_2s_4s_.html действительно для контроля напряжения. К сожалению нет даташитов, а только короткое описание. Вероятно устройство подключается к батарее из последовательно соединённых Li-Po элементов. В случае разряда какого либо элемента до 3.3В или ниже, раздаётся звуковой сигнал. Устройство только предупреждает, никаких коммутаций: включение или отключение заряда или разряда в нём не предусмотрено. ИМХО.
это пальчиковые. акумы как акумы. сами как думаете, если на них даже названия нет. если вы хотите сэкономить - покупайте. если хотите хорошие - берите энелуп. вот и вся арифметика.