Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александерр, Еще может быть зеленый Zero Я заказывл NiMH AA аккумуляторы, заявлено было 3000мА*Ч, я понимал что столько не будет. Но максимум из 12 штук был 811мА*Ч.
По теме: приходило вместе с фонарем 2 синих, нормально работают. На месте тредстартера заказал бы 2 красных.
mob15a, Продают 2 аккумулятора вместе с зарядником расчитанным на зарядку ДВУХ аккумуляторов. maxta давал ссылку на зарядник, который может заряжать либо 1, либо 2 акка.
Ребят спасибо за ответы. цена и у красных и у синих одинакова-почему?, в других темах многие жаловались на красные ultrafire. Так красные ultrafire реально лучше синих? Синие настолько плохи?
ГородОрел, Александерр прав. Это рулетка. Могут приехать синие с реальной емкостью 2800, могут приехать красные с емкостью (как писал Byron) в 1000.
Добавлено спустя 5 мин. 49 сек. Кстати. Забыли еще одну важную вещь. У красных есть защита от высокого тока заряда и КЗ: "Short-circuit and over current protection"
А если что-нибудь подороже вместе с зарядкой, можно и с одним акумом, в пределах 12-14$ (например TrustFire). И чт о лучше TrustFire или ultrafire. Заранее спасибо.
У меня знакомый немного на фонарях помешан. От него то и знаю, что есть у него фонарики, которые добрый десяток ампер жрут. Для такого фонаря лучше брать брендовые аккумуляторы. А если фонарь не мощный, тогда даже 800мА хватит за глаза.