Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аккумуляторы для шуруповерта, точнее, то что внутри
Я б наверно еще к этому проду присмотрелся http://www.ebay.com/itm/NiMH-4-5Sub...642431252?pt=US_Batteries&hash=item335f505114 Сборки уже готовые паять не надо и судя по характеристикам подходит(все что большей емкости большие токи плохо держать станут и быстро умрут соответственно и плюс доля китайского вранья по емкости),но всеравно сначала баночку для теста заказал-бы. Все свое как родные аккумы сдохнут на LiFePo4 переделаю они живут в четыре раза дольше 2000 циклов или 9 лет.
Или немного дешевле =D Поискал нашел 9500mAh и 9000mAh цена 2.4$ за 1 шт. тоже думаю соответствуют они маркировки?? Пока хочу 2900 или 3400 заказать на батареи
Подтверждаю, абсолютно все акк у этого продавца левые. Проверенно много раз. Я уже много раз дела ссылки на его фейковыйе акк. Так где подписано 3000 в реальности всего 680 мАч. Там где 4500 в реале 1400..... Огромное сопротивление, ток не дают, дохнут очень быстро.
Я даже заказывать не стал бы ёмкости с заявленными 2-2.5-3 амперчаса, если их вес меньше пятидесяти грамм. Оно ведь и так яно, что к чему - воздух там а не то, что должно быть.