Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аккумуляторы для шуруповерта, точнее, то что внутри
Может кто то знает где купить внутренности аккумуляторов шуруповерта( Есликто не знает внутри корвуса там 10 NiCa аккумуляторов, соединненых пайкой) В наших магазинах я их видел по 70-100 р. Найти бы рублей по 20-30 взял бы штук 100 на 10 комплектов. А если бы литиевые....
Я брал такие - http://www.ebay.com/...#ht_1732wt_1185 Как раз на 2 батареи хватило. Вроде пока нормально обе. Причем, я заменял штатные кадмиевые на 1200. С литием не запаривайтесь...
посмотрел на ebay аккумуляторы формата Sub C. увидел, что гораздо более ёмкие - 6000MAh Ni-MH стОят ненамного дороже. вопрос к тем, кто заказывал - их ёмкость соответствует? или это "китайские" миллиампер-часы а аккумуляторы просто перемаркированы?
Или немного дешевле =D Поискал нашел 9500mAh и 9000mAh цена 2.4$ за 1 шт. тоже думаю соответствуют они маркировки?? Пока хочу 2900 или 3400 заказать на батареи
Это новые аккумуляторы такие вышли? Впервые слышу!
Педивики говорит: Ni-MH аккумуляторы нужно хранить полностью заряженными в холодильнике, но не ниже 0 градусов. При хранении желательно регулярно (раз в 1-2 месяца) проверять напряжение. Оно не должно падать ниже 1,37В. Если же напряжение упало, необходимо зарядить аккумуляторы заново. Единственный вид аккумуляторов, которые могут храниться разряженными, — этоNi-Cd аккумуляторы.
Педивики говорит: Ni-MH аккумуляторы нужно хранить полностью заряженными в холодильнике, но не ниже 0 градусов. При хранении желательно регулярно (раз в 1-2 месяца) проверять напряжение. Оно не должно падать ниже 1,37 В. Если же напряжение упало, необходимо зарядить аккумуляторы заново. Единственный вид аккумуляторов, которые могут храниться разряженными, — это Ni-Cd аккумуляторы.
Разряжать в ноль не в коем случае предел 0.9 вольт и очень не любят перезаряда,в противном случае можно испортить или произойдет переполюсовка,также гидриды и кадмий,любят полные циклы так-как у них есть эффект памяти(снижается емкость),лечится 3-5 полных циклов,оптимальное рабочее напряжение 1-1.45в.Для хранения лучше заряжать на 80% и хранить в холодильнике как уже говорилось. К стати кадмиевым единственным пофигу на морозы,гидриды и литий сдуваются махом.
большой, у Ni-MH эффект памяти незначителен, по сравнению с Ni-CD. но, насколько я помню, Ni-CD лучше выдерживает большую нагрузку, поэтому его до сих пор используют. ну а рабочее напряжение, как бы там ни было, но 1.2-1.3 вольта. 1.45 никак не получается, как ни заряжай
2Алл, возвращаясь таки к аккумуляторам ёмкостью 6000/9000 MAh, кто-нибудь заказывал?.. очень уж хочется живое мнение
у Ni-MH эффект памяти незначителен, по сравнению с Ni-CD. но, насколько я помню, Ni-CD лучше выдерживает большую нагрузку, поэтому его до сих пор используют. ну а рабочее напряжение, как бы там ни было, но 1.2-1.3 вольта. 1.45 никак не получается, как ни заряжай
У метал гидридов тоже память нормальная но у кадмия согласен больше,токи кадмий лучше держит до10С. и в минуса работает,гидриды токи до 5С.но после 0 быстро сдыхают Рабочее напряжение 0.9-1.45в. производитель рекомендует при испытании на максимальную емкость Зарядка SANYO дельта пик 1.42в.отключается,а заряжаются и до1.5в проверенно но живут не долго. А вообще все это баловство в ближайшем будущем все аккумулы станут литиевыми они на порядок лучше и по весу и емкости,да и цена на них постепенно снижается.Я еще в моделизме нашими кадмиевыми развлекался в совдепе,тогда электролетов не было,а сейчас на топливе не увидишь сплошняком электрички и все на липошках и аппаратура уже вся на литии.
Конечно вижу папик поклонник метанола но техонька и электро летики начал пускать,а борты для приемников на лифере пашут 3.2в. на банку как раз подходит на липошки стабилизатор надо.
Чудес не бывает. Особенно из Китая. Вряд ли нашлась революционная технология, позволяющая хранить в 2-3 раза большую емкость в том же объеме.
Как правило, все эти китайские поделки в этом ценовом диапазоне, имею емкость в районе 1000mAh. Хотите больше - будет дороже. И ещё, лучше искать брендовые. Например, Tenergy.
Купите 1или2шт.сначала для теста изучите батарейки потом уж много взять можно,только лучше раскидать на несколько посылей чтоб с таможней потом не бодаться.