Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
придет фуфло... и без диспута скажу. Я так парку выбирал. Одни фото у всех, одно оформление , но разный вес указан и цена. Выбрал максимальный вес 2 кг и цену 150 долларов. В итоге пришло г... которое и 90 долларов не стоит, вес был 1.5 кг, который с аналогичными фото продавали за 40 долларов.
Али - мошенник на мошеннике и система это поддерживает.
при оплате был выбор цвета black и второй какой-то, неактивный, и невозможно было прочитать слово из-за низкого контраста шрифта. оказалось silver. описание там ни в зуб ногой. что я получу, такие же зеркальные часы, как на заглавном фото, только с черными зеркалами, или тот бред с кленовыми листочками, который на картинках внизу описания?
не могу не согласиться. Сейчас вот тоже на неделе начал диспут с продом на Али. Они хуже гадюки. Мало того что обманули так еще виляют как змеи,угрожают. Особенно меня пугают те проды,которые на гага распродажах всплывают. Они ж прекрасно понимают что никто не будет читать описание товара при том что товар раскупают за считанные секунды...
Описание можно почитать заранее , посмотреть инфу по проду , отзывы . Покупать никто не заставляет . С обманом чистой воды на гаге не сталкивался . Худшее , что было - товар с витрины . А вообще с китайцами нужно быть внимательным .
вах! тебе ли грустить? купон на тыщу баксов забрал, и еще неизвестно сколько халяв. а теперь из-за несчастного смартфона жаба мучает? да еще "хоть 1". :ROFL: я ни на одной гаге из-за таких как ты ни одной халявы не купил. :russianru:
Технологию описывал не раз, н/р тут и тут. Особое внимание обратите на переписку с продавцом, она видна на скриншоте 2 поста. Не забудьте в 1 комментарии каждого ордера добавить ссылки на другие ордера, которые суммируются. Оплачивайте только после того, как поймете, что продавец Вас правильно понял. У меня намного больше переписки с продавцом в чате, но сейчас скриншотов нет. Продавцы в чате обычно появляются около 4-6 утра по Мск. Естественно, все на свой страх и риск Мой рекорд - суммирование 32 купонов, это чуть больше, чем у Вас