Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что,все приготовили свои скрипты? :sorry: Осталось меньше часа до мега распродажи. Оставьте мне хоть что-нибудь,пожалуйста. Надеюсь сам сайт Ali на этот раз не загнется от нагрузки.
Какие все-таки мерзкие продавцы на Али. То что я покупал неделю назад по обычной цене, сейчас в рамках распродажи "Supernova" стоит дороже на порядок...
Да уж, на гаге ничего не выиграть, а обычные акционные товары с Supernova либо опустили 1-2$ от среднерыночной, либо по среднерыночной пихают, как обычно. Манипуляции с накруткой цены и снижением до нормы, понижение цены товара но не бесплатная доставка и т.д. Может я чего-то не замечаю и есть правда хорошие сделки?
Есть - с купоном на 20 )) Я так понял, али эти распродажи устраивает в приказном порядке, но рисоеды уже прочухали и изворачиваются предварительным подъемом цен.
Очень маловероятно. Среди акционных продавцов есть как и монстры с кучей брюликов, так и мелочь с 10 фидбэками. По мне более вероятно, что они сами скорее всего туда лезут, чтобы пропиариться.
есть. Но эти продавцы итак частенько опускают цены до сегодняшнего уровня. Т.е. я как покупал раньше в июне-июле по X долларов, так и сейчас купил по X долларов.