Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SalimSoft Ну вычислил я как сразу переходить к Place order. Зашел туда сразу через VDS со 100 мегабитным каналом. Пока обновлял страницу, все раскупили Видать люди уже ботов написали под это дело, т.е. шансов как green card выиграть Ибо в прошлый раз такой способ срабатывал (хеликоптеры по 5 с фришипом, 5 штук, успел).
Да, чую я, просто сидеть и ждать там часа Х - это глупо. На товары 0.01 с фришипом (типа налобников), видимо, протекают спецы по JS. Потренироваться чтоли...
Как сказал один очень нелюбимый мною недоблоггер- "Идите в попу, господа прокуроры". Дважды сегодня нервы себе испортил, забил, пошел, купил хорошие вещи у хороших продавцов. И нужны мне эти мегОскидки как сахарный конец в начале марта.
я вчера взял телефон в 16 часов и в 20 налобник. Руками причем. А после ничего не разу не вышло, в 4 утра как дурак вставал. Сейчас еще попробую и в 20 еще и все нафик